PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Argán Oil Organic Argania spinosa (Argan) seed oil Rico en ingredientes naturales que desempeñan un papel importante en la regeneración y renovación celular. Presenta un alto contenido en ácidos grasos esenciales: Omega 3 (ácido Linoleico 35%) Omega 9 (ácido oleico 45%), Vitamina E polifenoles, esteroles, terpenos y carotenos Emulsiones Hidratantes para todo tipo de piel, especialmente piel seca. Productos para cuidado capilar (ampolletas, tratamientos, acondicionadores,cremas para peinar, serums y tratamientos para uñas. Productos para después del sol, productos para spa. Lociones y Cremas Corporales (3- 10%) Bálsamos (4-10%) Jabones en barra (3-10%) Acondicionadore
Fermentoil Argán Pseudozyma epicola/Argania spinosa kernel oil ferment filtrate Aceite fermentado de la semilla de Argán proporciona humectación a la piel y acondicionamiento al cabello. Cremas faciales y corporales, aceites de limpieza, bálsamos labiales, tratamientos para el cabello y aceites de masaje. Concentración de uso: ( 5.0- 10.0%)
Fermentoil Camellia seed oil Pseudozyma epicola /Camellia japonica Seed oil Ferment Extract Filtrate Aceite fermentado de Camellia japonica de alto contenido en ácido oleico. De efecto humectante, anti-oxidante, anti-irritante. Acondicionador de la piel y el cabello. Aceites faciales, maquillaje, labiales, bálsamos labiales, cremas de cuidado diario y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0-10.0%)
Fermentoil Glyzyrrhiza Pseudozyma epicola/ Apricot kernel Oil/ Olive fruit Oil/ sweet almond oil/ Sunflower seed oil/ Licorice root extract ferment filtrate. Aceite fermentado de efecto anti-oxidante, aclarante, anti-inflamatorio y anti-irritante. Propociona sensorial no graso. Mejora la capacidad emulsificante. Mejora la absorción en la piel. Cremas anti-edad, tratamientos aclarantes, serums de cuidado diario.Maquillaje. Concentración de uso: (5.0 - 10.0 %)
Fermentoil Hair Complex Pseudozyma epicola/Prunus amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil/Camellia japonica Seed Oil/Argania spinosa Kernel Oil/Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil/ Camellia sinensis seed Oil ferment extract filtrate La bio-tecnología de fermentación brinda al complejo de aceites un sensorial de mayor frescura y eficacia. Actividad sinérgica que controla el frizz del cabello, mejora el brillo, controla y protege el cabello rizado. Cremas para peinar, mascarillas, sílicas y ampolletas y tratamientos para el cabello. (Concentración de uso: hasta 99%)
Fermentoil Olive Pseudozyma epicola/olive fruit oil ferment filtrate Fermentoil ofrece efecto nutritivo y mejora el sensorial, absorción y compatibilidad de los aceites convencionales que han sido tratados a través de un proceso de fermentación microbiológico. Ofrece sensorial no graso, mejora la capacidad emulsificante así como su absorción en la piel. Ofrece nutrición a pieles secas. Cremas de tratamiento para pieles secas, lociones corporales, geles y serums faciales. Concentración de uso: (5.0 - 10.0% )
Fermentoil Shuinko Pseudozyma epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sunflower Seed Oil/Sweet Almond Oil/(Angelica gigas/ Lithospermum erythrorhizon) Root Extract Ferment Extract Filtrate Aceite fermentado de Shiunko planta originaria de China, que proporciona efecto anti-fúngico, anti- microbiano, anti-inflamatorio ofrece cicatrización de heridas y efecto aclarante. Cremas de cuidado diario, tratamientos aclarantes, lociones corporales, bb creams y aceites para masaje. Concentración de uso: (5.0-10.0%)
LNST 98 Triglicérido caprílico/cáprico/succínico (y) aceite de Sesamum indicum (y) aceite de Triticum vulgare (y) acetato de tocoferilo. Hidratante y relipidante. Todo tipo de producto hidratante para piel madura y para pieles deslipidadas y muy secas.[ 2-10% ]
Makigreen OO Aceite Vegetal Aceite vegetal emoliente, mezcla de triglicéridos naturales de ácidos grasos. Semisólido funde a 45 - 55 °C. Alta estabilidad a la oxidación, regulador de consistencia, mejora la estabilidad a emulsiones. Confiere brillo a labiales y evita su cristalización. Productos faciales y corporales, maquillaje y labiales, cuidado del bebé. Tratamientos capilares. Concentración de uso: 0.10 -50.0 %
Makigreen Rice Oil Aceite de salvado de Oriza sativa (arroz) Combina su acción protectora con gran emoliencia e hidratación. Protege contra el envejecimiento y las agresiones externas. Reduce la pérdida trans-epidermal de agua, agente acondicionador para piel y cabello. Ayuda a reducir la inflamación y el malestar. Propiedades cicatrizantes. Contiene antioxidantes naturales. Emulsiones Hidratantes para todo tipo de piel, especialmente piel seca.Productos para cuidado capilar (ampolletas, tratamientos, acondicionadores, cremas para peinar, serums ) Productos para después del sol, productos para antes y después del sol. Bálsamos, Jabones en barra.
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Macadamia Oil Aceite de semilla de Macadamia ternifolia Aceite de Macadamia versátil de excelente estabilidad a la oxidación de propiedades nutritivas para cosméticos de alto desempeño. Incrementa la suavidad, sensorial sedoso y suave. Excelente acondicionador protector y emoliente e la piel y cabello. Productos para el cuidado de la piel, tratamientos para el cabello, filtros solares, aceite para bebé y masaje. Maquillaje y dispersante de pigmentos, barras de jabón y aromaterapia. Concentración de uso: 1-10%.
Suprem´s Fosfolípidos y extractos naturales. Combina los beneficios de los fosfolípidos como fortalecer la barrera cutánea, mantener el equilibrio inmunológico e hidratar la piel, con las propiedades de los aceites vegetales. Emulsiones hidratantes y formadoras de película y productos que ofrecen beneficios adicionales de acuerdo al aceite natural seleccionado. Existen mas de 30 referencias. VER ANEXO

 

Regresar a Categorías