PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Cosphaderm Dicapo Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Dipropylene Glycol Conservador microbiológico multifuncional: Es un emoliente con propiedades humectantes y propiedades acondicionadoras de la piel y el cabello. Protección antimicrobiana contra bacterias, levaduras y mohos en un amplio rango de pH: (3.5 - 7.0) En productos que se enjuagan y toallitas húmedas. Concentración de uso: (0.7 %)
Cosphaderm T-70 Non GMO Eco Tocopherol, Helianthus annuus seed oil Ofrece protección antioxidante a aceites y ceras en las formulaciones cosméticas. Además es un bio-activo que protege contra los radicales libres y previene el envejecimiento de la piel. Todo tipo de formulaciones que contengan aceites, emolientes y ceras, como emulsiones, tratamientos, cosméticos de color. Concentración de uso: (0.05-0.2 %)
Osmopherine Parfum Feromonas Perfumes de dama [0.005-0.02%]
Witarix MCT C8 Tricaprylin Emoliente de alta polaridad, capaz de dispersar y disolver filtros UV de uso común y pigmentos sin reducir su capacidad de extensibilidad y la sensación agradable en la piel. Productos de cuidado del cabello y la piel, filtros solares y cuidado post-exposición solar. cosméticos de color y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0 - 40%)

 

Regresar a Categorias