PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Lysofix Dry Glycine soja (Soybean) seed extract Emulsificante O/W natural micellar, proceso frío o caliente. Emulsifica sin aportar viscosidad, alta compatibilidad con la fórmula. Eficiente dispersión de pigmentos. Alta tolerancia a la piel, proporciona hidratación a la piel. Mejora la disponibilidad de ingredientes activos. Mejora la producción de colágeno y elastina. Cremas de cuidado facial, lociones corporales, productos solares, maquillaje, tratamientos capilares, cuidado del bebé y productos para caballero, productos de limpieza facial y corporal. Concentración de uso: (1.0 -2.0 % Emulsificante O/W) Co-emulsificante (0.5 - 1.0 %)
Lysofix Liquid Glycerin, Glycine soja (Soybean) seed extract Emulsificante O/W y co-emulsificante elegante y natural para proceso en frío con sensorial sedoso. Alta tolerancia en la piel. Proporciona hidratación a la piel, mejora la biodisponibilidad de ingredientes activos. Mejora la producción de colágeno y elastina. Cremas y serums faciales, lociones corporales, productos solares, maquillaje, tratamientos capilares, productos para bebé, cuidado para caballero y productos de limpieza facial. Concentración de uso: Emulsificante O/W (1.0 - 5.0). Co-emulsificante (1.0- 3.0 %)
Makigel OL Sílica Dimethyl Silylate Mejora la dispersión de pigmentos y suspende las micas, da cuerpo a la fase oleosa. Previene la aglomeración de pigmentos. Productos para el cuidado de la piel, protección solar, maquillaje, lápices labiales, tratamientos. Concentración de uso: 0.1 -15%.
Makigreen GF Methyl ricinoleate, Ethylcellulose Formador de película flexible, imparte larga duración e increible brillo. En asociación con formadores de película aporta larga duración y sensorial sedoso. Incrementa la viscosidad de aceites, alternativa a las gomas de silicón, previene la cristalización de ceras y sinéresis en labiales, emulsificante o/w. Lip gloss, emulsiones, labiales, en productos anhidros es posible obtener una consistencia tipo malvavisco.
Makigreen OO Vegetable (Olus) Oil. Aceite vegetal emoliente, mezcla de triglicéridos naturales de ácidos grasos. Semisólido funde a 45 - 55 °C. Alta estabilidad a la oxidación, regulador de consistencia, mejora la estabilidad a emulsiones. Confiere brillo a labiales y evita su cristalización. Productos faciales y corporales, maquillaje y labiales, cuidado del bebé. Tratamientos capilares. Concentración de uso: 0.10 -50.0 %
Makigreen Rice Wax Oryza sativa (rice) bran wax. Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Makimousse Sodium Polyacrylate Starch Polímero que ofrece innovadoras texturas tipo yogurt, helado, mousse, polvos y geles de sensorial sedoso para todo tipo de formulaciones cosméticas. Estable en un amplio rango de pH, compatible con Etanol no es necesario neutralizar, proceso en frío, suspensión de perlas o glitters. Imparte volumen a máscaras de pestañas. Cremas, geles, corporales y faciales, maquillaje, sombras. Filtros solares y máscaras para pestañas. Concentración de Uso Geles y Cremas: 0.5 -1.0 % Máscaras para pestañas : 0.1 %
Makiswell Film Hydroxypropylmetylcellulose Polímero forma película suave y flexible sobre la piel, liporesistente, ayuda a la suspensión de glitters, estabiliza emulsiones y confiere viscosidad. Útil en formulaciones hidroalcohólicas. Asociación sinérgica con texturas tipo mousse y formulaciones de larga duración. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, fragancias en gel, maquillaje, productos para bebé y tratamientos para cabello.
Miglyol 840 Gel B Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Sterealkonium Hectorite, Propylene carbonate. Oleo gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras. Emulsiones estables W/O estables de diferentes consistencias con menor número de ingredientes. Sensorial de la piel suave y no grasosa. Cuidado corporal, cosméticos de color y productos de cuidado solar
Miglyol Gel B Caprylic/capric triglyceride, Sterealkonium Hectorite, Propylene Carbonate. Oleo gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras.Emulsiones estables con diferentes consistencias con menor número de ingredientes.Sensación suave, aterciopelada y no grasa de la piel. Promueve la termoestabilidad de barras y formulaciones tanto sólidas como líquidas. Cuidado corporal, cosméticos de color, cuidado de la piel y productos para el cuidado solar.
Miglyol Gel T Caprylic/capric triglyceride, Steralkonium Bentonite, Propylene carbonate. Oleo-gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras Productos corporales, cosméticos de color y productos para el cuidado del sol
Moispray C Microcrystalline cellulose, cellulose gum. Polímero natural, espesante de efecto tixotrópico y agente de suspensión de sensorial suave. Maquillaje, cuidado de la piel, filtros solares, geles y emulsiones.
Siligel Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium gum, Pullulan. Agente gelificante para fase acuosa, espesante, estabilizante, co- emulsificante y agente suspensor. Alta resistencia a electrolitos, Amplio rango de pH: 2-10. Sensorial tipo silicón gran deslizamiento y efecto ultra suave. Sueros, geles fluidos, lociones, sprays, cremas, mantequillas, máscaras, maquillaje y shampoos.
Softisan PG2 C10 Polyglyceryl -2 Caprate Co-emulsificante y deodorizante de origen 100% vegetal. Humecta la piel y el cabello. Efecto deodorizante selectivo contra bacterias gram positivas ayuda a promover la eficacia de los desodorantes. Incrementa el sensorial suave en cremas y lociones. Shampoos, geles y cremas de baño. Geles limpiadores faciales. Desodorantes. Lociones para el cuerpo y cremas faciales (Concentración de uso: 0.3-2.0%)

 

Regresar a Categorias