PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Amisol Soft Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Glycine soja (soybean) Sterols Restaura la barrera cutánea. Hidratación, Calmante, Bio-compatible. Película lipídica, Bio-mimético. Leches hidratantes. Productos de bebé. Demaquillantes. Cremas para el sol. Productos anti-edad. Pieles sensibles. Autobronceadores. Tratamientos elipidantes para el cabello. ECOCERT [ 3-5% ]
Biophilic H C12-16 Alcohols, Hydrogenated Lecithin, Palmitic acid Emulsificante lamelar o/w formador de película, reduce TEWL Maquillajes. Lápices labiales. Barras de ojos. ECOCERT [ 1-5% ]
Cellulobeads USF Cellulose Agente texturizador, de alta absorción de aceite y agua. Proporciona efecto soft focus. Ecocert Absorbe sudor y sebo. Proporciona un efecto mate. Borra las líneas finas de efecto óptico.Nivel de uso:( 2- 10 %)
Celluloflakes Cellulose Matificante en polvo polisensorial de origen vegetal, no imparte color, aporta propiedades lubricantes, es una opción para remplazar productos minerales. Evita la sensación pegajosa en formulaciones cosméticas. Imparte sensación cremosa y suave. Emulsiones, concentración de uso: 0.1 -2.0 % . Geles: 0.1 - 10.0 % Polvos compactos 0.1 % al 15.0 %
Daitosol Copolímero acrilato de sodio Formadores de película fuerte y flexible. Película brillante y de larga duración. Resistente al agua. Máscara para pestañas, delineador para ojos, polvo matificante, sombras, protectores solares, lip gloss y tatuajes temporales.
Daitosol 4000SJT Copolímero de Etilhexil acrilato Formador de película transparente, flexible y brillante. Propiedades de durabilidad y no transferencia. Proporciona ligero efecto tensor en la piel. Cosméticos de color: delineadores, sombras y máscaras de pestañas a prueba de agua
Daitosol 5000 PO Copolímero de Acrilato Etilhexilacrilato Formador de película desprendible, propiedades de no transferencia, libre de pegajosidad, buen balance entre resistencia y remoción. Esmaltes base agua, delineadores, mascarillas, lip gloss.
Daitosol 5000 STY Copolimero de acrilato estireno Formador de película, excelente resistencia al agua, secado rápido, alta resistencia al frote, alta adhesión de la piel. Fácil de usar no requiere pre-dispersión y neutralización. Película resistente al agua.
Daitosol 5500 GM Acrilato Etil Hexil Copolímero de acrilato Formador de película transparente, de buena adhesión y flexibilidad, modifica la reologia. útil como adhesivo para pestañas postizas. Pegamento en gel para pestañas, maquillaje de larga duración
Dispersiones Líquidas ISD y WD Agua (y) Poliacrilato de amonio (y) butilenglicol (y) Fenoxietanol (y) Isododecano (y) Dióxido de titanio, óxidos de hierro (y) Carbón negro (y) Ferrocianuro ferrico (y) Polvo de Carbón vegetal (y) Rojo 7 (y) Dispersiones estables libres de polvo, fáciles de fórmular, de baja viscosidad y superior dispersabilidad para máscaras de pestañas, delineadores, maquillaje líquido y esmaltes base agua. Delineadores, máscara de pestañas, maquillaje líquido, esmaltes base agua.
DK PGT Paste R6 Red No. 6, (CI 15850), Polyglyceryl- 2 triisostearate. Dispersión de pigmento, certificado FDA y cumplimiento de regulaciones en EU, Japón y China, para lipgloss y labiales Lip gloss y labiales
DK PGT Paste R7 Rojo No. 7,(CI 15850) Polyglyceryl -2 triisostearate Dispersión de pigmento brillante sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad. Lipgloss y labiales
DK PGT Paste Ti Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, polyglyceryl-2 triisostearate Dispersión de pigmento brillante y sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad Lip gloss y labiales
DK- PGT Paste Blue No. 1 Al Lake Blue 1 Lake (CI 42090) Polyglyceryl-2 Triisostearate. Dispersión de pigmento brillante y sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad. Lip gloss y labiales
Extracto Rosemary CG Extracto estandarizado de Rosmarinus officinnalis. Reconstrucción y protección del colágeno. Inhibición de la lipoperoxidación. Inhibición de radicales libres. Productos anti-edad. Productos solares. Productos de color. [ 0.02-0.5% ]
Fibras NF y RF (Para máscaras de pestañas) Nylon 6 / Rayón (y) Oxide de hierro negro (y) Negro 2 Fibras naturales y sintéticas de distinta longitud y forma, se emplean principalmente para alargar o dar volumen a las pestañas o cejas . Su composición con pigmentos como óxido de hierro negro ó carbón negro contribuyen al efecto global definiendo y realzando la mirada, son una excelente opción para máscaras de pestañas. Máscaras de pestañas y productos para las cejas.
Heliofeel Estearato citrato de glicerilo (y) poligliceril 3-diisoestearato (y) lecitina hidrogenada. Emulsificante o/w compatible con una gran variedad de aceites, estable en presencia de electrolitos. Ofrece gran variedad de texturas. Emulsiones o/w polivalentes con acción hidratante para pieles sensibles y reductora de TEWL [ 2- 6% ]
LNST 98 Triglicérido caprílico/cáprico/succínico (y) aceite de Sesamum indicum (y) aceite de Triticum vulgare (y) acetato de tocoferilo. Hidratante y relipidante. Todo tipo de producto hidratante para piel madura y para pieles deslipidadas y muy secas.[ 2-10% ]
Makibeads 80 Copolímero de metil metacrilato crosspolímero Agentes de textura multifuncionales. Absorben sudor y sebo proporcionado efecto seco y mate. Ideales para productos de control de brillo. Reducen pegajosidad y brillo de protectores solares. Otorgan sensorial suave y polvoso a todo tipo de formulaciones cosméticas, minimizan la apariencia de arrugas y líneas de expresión. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje, cuidado del bebé, bb y cc creams.
Makibeads Eco D5 Ácido Polilactico Poliéster alifático obtenido del almidón de maíz. Mejora textura en polvos compactos y emulsiones, agente de flujo libre, no modifica el color, incrementa extensibilidad, ofrece sensorial polvoso, suave y aterciopelado Ecocert Emulsiones cosméticas, polvos compactos, rubores, sombras y maquillajes, BB/ CC Creams,
Makibeads SP10 Acrilato / Etil hexil Copolimero de Acrilato Absorbe grandes cantidades de sebo, permite formular polvos compactos libres de agentes ligantes. Otorgan sensorial suave y cremoso. Elimina pegajosidad. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje y polvos compactos.
Makicolor WD Glicerina (y) Agua (y) Naftol (y) Dioxazin (y) Ftalocianino (y) Monoazo Dispersiones de color glicerina - agua para pintura corporal, cuidado oral, jabones, esmaltes a base agua. Maquillaje corporal, jabones, pastas dentales, y esmaltes de uñas base agua.
Makigel OL Sílica dimetil sililate Mejora la dispersión de pigmentos y suspende las micas, da cuerpo a la fase oleosa. Previene la aglomeración de pigmentos. Productos para el cuidado de la piel, protección solar, maquillaje, lápices labiales, tratamientos. Concentración de uso: 0.1 -15%.
Makigloss NTR Isododecano (y) Trimetilsiloxilosicato (y) Dimeticona Formador de película lipofílico de larga duración proporciona no transferencia y secado rápido Delineadores, maquillaje líquido, lapíz labial efecto mate, tinta labial y sombras
Makigreen GF Metil ricinoleato (y) Etilcelulosa Formador de película flexible, imparte larga duración e increible brillo. En asociación con formadores de película aporta larga duración y sensorial sedoso. Incrementa la viscosidad de aceites, alternativa a las gomas de silicón, previene la cristalización de ceras y sinéresis en labiales, emulsificante o/w. Lip gloss, emulsiones, labiales, en productos anhidros es posible obtener una consistencia tipo malvavisco.
Makigreen Rice Wax Cera de germen de Oryza sativa (arroz) Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Makigreen Velvet Wax Cera de fruto de Rhus succedanea (y) cera de semilla de Helianthus annuus (girasol) y aceite de salvado de salvado de arroz (arroz) (y) cera de salvado de Oryza sativa (arroz) (y) aceite vegetal (Olus) Cera vegetal espesante, aglutinante, estabiliza y aumenta la viscosidad de emulsiones W/O y W/Si.Proporciona sensorial aterciopelado, reduce la compactación incluso en polvos nacarados. Previene vetas, sinéresis y facilita el desmolde en labiales. Maquillaje, labiales, polvos compactos, sombras anhidras de textura cremosa. Emulsiones W/O y W/Si.
Makimousse Almidón de Poliacrilato de Sodio Polímero que ofrece innovadoras texturas tipo yogurt, helado, mousse, polvos y geles de sensorial sedoso para todo tipo de formulaciones cosméticas. Estable en un amplio rango de pH, compatible con Etanol no es necesario neutralizar, proceso en frío, suspensión de perlas o glitters. Imparte volumen a máscaras de pestañas. Cremas, geles, corporales y faciales, maquillaje, sombras. Filtros solares y máscaras para pestañas. Concentración de Uso Geles y Cremas: 0.5 -1.0 % Máscaras para pestañas : 0.1 %
Makiswell Film Hidroxipropil metil celulosa Polímero forma película suave y flexible sobre la piel, liporesistente, ayuda a la suspensión de glitters, estabiliza emulsiones y confiere viscosidad. Útil en formulaciones hidroalcohólicas. Asociación sinérgica con texturas tipo mousse y formulaciones de larga duración. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, fragancias en gel, maquillaje, productos para bebé y tratamientos para cabello.
Matipure Oil Free Silicato de magnesio y aluminio (y) hidroxietilcelulosa (y) fosfolípidos. Regulador del sebo. Maquillajes para piel grasa. Barras de ojos. [ 3% ]
OTS -5 FD&C Yellow 5 Al lake Amarillo 5 Laca de aluminio (CI19140) (y) trietoxicaprilil silano Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración, sensorial cremoso. Fácil incorporación. Sombras, polvos compactos lip gloss y labiales
OTS- 5 D&C Red No. 6 D&C Rojo 6 (y) Trietoxicaprilil silano Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración,sensorial cremoso. Fácil incorporación. Sombras, polvos compactos, lip gloss y labiales.
OTS-5 DK Blue No. 1 Al Laca de aluminio Azul No. 1 CI 42090 (y) trietoxicaprilil silano. Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración, sensorial cremoso. Fácil incorporación Sombras, polvos compactos, lip gloss y labiales
OTS-5 DK Red No.7 D&C Rojo No. 7 (y) Trietoxicaprilil silano Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración y sensorial cremoso. Fácil incorporación Sombras, polvos compactos, lip gloss y labiales
Perlas tratadas Mica (y) Dióxido de Titanio (y) óxidos de hierro (y) Óxido de estaño (y) fluorflogopita sintética (y) Borosilicato sódico de calcio Aportan brillo y efecto nacarado a cosméticos de color Maquillaje, sombras, delineadores, lápices labiales.
Perlas tratadas OTS Mica (y) Dióxido de titanio (y) óxidos de hierro (y) fluorgopita sintética. Proporcionan brillo y efecto aperlado, mayor adhesividad a la piel y sensación cremosa. Productos de color como sombras, lip gloss, lápices labiales, máscaras de pestañas y delineadores
Pigmentos tratados OTS Trietoxicaprilil silano El grupo trietoxicaprilil silano es un agente de superficie muy reactivo, que se une al pigmento formando una red que le da cobertura muy estable. Los pigmentos OTS presentan excelente hidrofobicidad, buena adhesion a la piel, larga duración, sensación cremosa y buena capacidad de extensibilidad, además son fáciles de incorporar. Maquillajes, BB/CC Creams, Polvos compactos, máscaras para pestañas, delineadores, polvos compactos, lip gloss y Lipsticks
Sapindin Extracto de Sapindus trifiliatus. Tensoactivo natural. Anti-inflamatorio. Anti-microbial. Agente limpiador suave. Productos limpiadores de la piel. Demaquillantes. Shampoo para cabello teñido. Productos hipoalergénicos. Productos para bebé [ 1-5% ]
Sappanwood Ceasalpinia sappan. Colorante natural con propiedades. Antimicrobianas. Todo tipo de productos con color natural o aquellos que requieran cambio de color. [2-10%]
SCB Macadamia Oil Aceite de semilla de Macadamia ternifolia Aceite de Macadamia versátil de excelente estabilidad a la oxidación de propiedades nutritivas para cosméticos de alto desempeño. Incrementa la suavidad, sensorial sedoso y suave. Excelente acondicionador protector y emoliente e la piel y cabello. Productos para el cuidado de la piel, tratamientos para el cabello, filtros solares, aceite para bebé y masaje. Maquillaje y dispersante de pigmentos, barras de jabón y aromaterapia. Concentración de uso: 1-10%.
Silk Cotton Cellulosa Agente texturizante ecocert, que aporta efecto matificante y soft focus. Ofrece deslizamiento y excelente extensibilidad. Previene la re-aglomeración de polvos, puede ser compactado sin ningún aglutinante adicional, ni pérdida de color. BB/ CC Creams, emulsiones, polvos compactos y maquillaje
Softisan 142 Coco-glicérodos hidrogenados. Ceras de triglicéridos naturales, que imparten estructura a los productos y tienen propiedades a la piel Para todo tipo de cosméticos en barra (lápices para cejas, lápices delineadores, lápices labiales)
Softisan 154 Hydrogenated Palm Oil Ceras de triglicéridos naturales, que imparten estructura a los productos y tienen propiedades protectoras para la piel. Para todo tipo de productos en barra, lápices para cejas, lápices delineadores, lápices de labios.
Sunflohair Fosfolipidos (y) aceite de Helianthus annuus. Re-estuctura repara y protege el cabello dañado por el sol, tratamientos quimicos y térmicos. Shampoos, acondicionadores, mascarillas para cabello dañado .Ofrece brillo y sedosidad natural incrementa la fijación de los tintes ECOCERT [0.5-2%]

 

Regresar a Categorías