PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Cosphaderm Dicapo Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Dipropylene Glycol Conservador microbiológico multifuncional: Es un emoliente con propiedades humectantes y propiedades acondicionadoras de la piel y el cabello. Protección antimicrobiana contra bacterias, levaduras y mohos en un amplio rango de pH: (3.5 - 7.0) En productos que se enjuagan y toallitas húmedas. Concentración de uso: (0.7 %)
Ede-Cide Plus Octanediol, Ethylhexylglycerin, Citrus grandis (grapefruit) seed extract, Artemisia princeps extract Conservador amigable con el medio ambiente, libre de parabenos. Derivado de ingredientes naturales puede ser aplicado en un gran número de aplicaciones cosméticas. Productos de cuidado para la piel facial y corporal,cremas, lociones y maquillaje. Concentración de uso: ( 0.4 - 0.6 %)

 

Regresar a Categorias