PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Argán Oil Organic Argania spinosa (Argan) seed oil Rico en ingredientes naturales que desempeñan un papel importante en la regeneración y renovación celular. Presenta un alto contenido en ácidos grasos esenciales: Omega 3 (ácido Linoleico 35%) Omega 9 (ácido oleico 45%), Vitamina E polifenoles, esteroles, terpenos y carotenos Emulsiones Hidratantes para todo tipo de piel, especialmente piel seca. Productos para cuidado capilar (ampolletas, tratamientos, acondicionadores,cremas para peinar, serums y tratamientos para uñas. Productos para después del sol, productos para spa. Lociones y Cremas Corporales (3- 10%) Bálsamos (4-10%) Jabones en barra (3-10%) Acondicionadore
LNST 98 Triglicérido caprílico/cáprico/succínico (y) aceite de Sesamum indicum (y) aceite de Triticum vulgare (y) acetato de tocoferilo. Hidratante y relipidante. Todo tipo de producto hidratante para piel madura y para pieles deslipidadas y muy secas.[ 2-10% ]
Makigreen Feel Isopentidiol (y) Pentilen glicol (y) 1,2 Hexanediol Emoliente de doble solubilidad, ofrece sensorial suave, ligero y de alta lubricidad.Reduce el sensorial graso y pegajosidad, reduce el tamaño de partícula, mejorando su estabilidad. Sustituto a silicones. Mejora la resistencia a la ruptura a polvos compactos Emulsiones de cuidado diario,productos para labios, maquillaje, lociones corporales, productos solares y polvos compactos.
Makigreen OO Aceite Vegetal Aceite vegetal emoliente, mezcla de triglicéridos naturales de ácidos grasos. Semisólido funde a 45 - 55 °C. Alta estabilidad a la oxidación, regulador de consistencia, mejora la estabilidad a emulsiones. Confiere brillo a labiales y evita su cristalización. Productos faciales y corporales, maquillaje y labiales, cuidado del bebé. Tratamientos capilares. Concentración de uso: 0.10 -50.0 %
Makigreen Rice Oil Aceite de salvado de Oriza sativa (arroz) Combina su acción protectora con gran emoliencia e hidratación. Protege contra el envejecimiento y las agresiones externas. Reduce la pérdida trans-epidermal de agua, agente acondicionador para piel y cabello. Ayuda a reducir la inflamación y el malestar. Propiedades cicatrizantes. Contiene antioxidantes naturales. Emulsiones Hidratantes para todo tipo de piel, especialmente piel seca.Productos para cuidado capilar (ampolletas, tratamientos, acondicionadores, cremas para peinar, serums ) Productos para después del sol, productos para antes y después del sol. Bálsamos, Jabones en barra.
Makigreen Rice Wax Cera de germen de Oryza sativa (arroz) Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Makilene GC Butilenglicol. Butilenglicol 100% natural, imparte sensación ligera no grasa a la piel. Mantiene la piel hidratada y suave. Contribuye a la preservación contra la proliferación de microorganismos. Mejora la estabilidad. Cremas antiedad, tratamientos capilares, lociones corporales, productos para Spa, ampolletas capilares, maquillaje, filtros solares y productos post-exposición solar. Concentración de uso: (0.10 - 80.0%)
Miglyol 829 Triglicérido cáprico caprilico succínico Emoliente perfecto de polaridad media con densidad casi como el agua sustituye a los silicones. Promueve la estaibilidad en emulsiones gracias a la viscosidad proporcionada por el ácido succínico. Alta estabilidad oxidativa Cremas y lociones, mascarillas faciales, aceites para masaje y rostro. Removedor de maquillaje, agua micelar y productos solares.
Miglyol 829 ECO Triglicérido cáprico caprílico succínico. Emoliente Ecocert, es un triglicérido combinado con ácido succínico que protege a la piel de la agresión que causa el ozono. El ácido succínico proporciona viscosidad lo que promueve la estabilidad de emulsiones. Ofrece sensación rica y no pegajosa de alta estabilidad. Cremas de cuidado facial y corporal. Productos capilares, aceites de masaje y productos para la ducha.
Miglyol 829 ECO Triglicérido cáprico caprílico succínico. Emoliente Ecocert, es un triglicérido combinado con ácido succínico que protege a la piel de la agresión que causa el ozono. El ácido succínico proporciona viscosidad lo que promueve la estabilidad de emulsiones. Ofrece sensación rica y no pegajosa de alta estabilidad. Cremas de cuidado facial y corporal. Productos capilares, aceites de masaje y productos para la ducha.
Miglyol Coco 810 Coco caprilato caprato Emoliente natural de alta extensibilidad,ofrece sensorial aterciopelado y no grasa. Alternativa natural a las siliconas ligeras. Efecto de cuidado de larga duración. Muy sustantivo a la piel. En formulaciones como shampoos con Softisan conditionHair mejora la peinabilidad y acondicionamiento de la fibra capilar. Shampoos, productos faciales y corporales. Aceites de masaje y cuidado del .
Miglyol OE Oleil Erucate Acondicionador para piel y cabello, emoliente y promotor de brillo. Suaviza la piel con sensorial suave y sedoso. Ofrece brillo y sedosidad al cabello. Excelente emoliencia y sensorial de larga duración en pieles secas. Productos para el cuidado del bebé, tratamientos para manos y uñas, lociones corporales, cremas faciales, cuidado facial, aceites y velas de masaje, acondicionadores y tratamientos para el cabello.
Miglyol TC-7 Triheptanoin Emoliente natural incoloro, no graso de sensorial aterciopelado. Dispersante de pigmentos y filtros solares. Cuidado facial, lociones corporales, filtros solares, cosméticos de color, aceites corporales y cosméticos naturales.
SCB Macadamia Oil Aceite de semilla de Macadamia ternifolia Aceite de Macadamia versátil de excelente estabilidad a la oxidación de propiedades nutritivas para cosméticos de alto desempeño. Incrementa la suavidad, sensorial sedoso y suave. Excelente acondicionador protector y emoliente e la piel y cabello. Productos para el cuidado de la piel, tratamientos para el cabello, filtros solares, aceite para bebé y masaje. Maquillaje y dispersante de pigmentos, barras de jabón y aromaterapia. Concentración de uso: 1-10%.
Softigen Pura Olus Oil Pasta suave con sensorial agradable que funde en la piel. Ideal para bálsamos y productos para labios, imparte brillo a la formulación. Cuidado corporal y facial. Productos para protección solar. Cuidado capilar y productos de limpieza.
Softisan 378 Caprylic / Caprilic/ Myristic/ Stearic Triglyceride Mezcla de triglicéridos naturales, que mejoran la absorción, presentan fácil penetración y protegen a la piel. Cremas faciales, lociones corporales hidratantes, cosméticos de color y filtros solares
Softisan 649 Bis- Digliceril Poliaciladipato- 2 Emoliente vegetal similar a la lanolina, prácticamente sin olor, color claro. Provee a la piel una sensación agradable de larga duración. Formador de película que evita la pérdida trans-epidermal de agua, confiriéndole propiedades idóneas para el cuidado de piel y cabello. Alta capacidad de agua. No irritante, conmpatible con mucosas. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, productos para el bebé. Cosméticos de color.

 

Regresar a Categorías