PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Amisol Soft Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Glycine soja (soybean) Sterols Restaura la barrera cutánea. Hidratación, Calmante, Bio-compatible. Película lipídica, Bio-mimético. Leches hidratantes. Productos de bebé. Demaquillantes. Cremas para el sol. Productos anti-edad. Pieles sensibles. Autobronceadores. Tratamientos elipidantes para el cabello. ECOCERT [ 3-5% ]
Amisol Trio Phospholipids, Glycine Soja oil, Glycolipids, Glycine Soja Sterols Opacificante. Emulsificante. Acondicionador. Shampoo, jabones líquidos, shower gel, desmaquillantes, artículos de tocador. Concentración de uso: [ 1- 5% ]
Biophilic H C12-16 Alcohols, Hydrogenated Lecithin, Palmitic acid Emulsificante lamelar o/w formador de película, reduce TEWL Maquillajes. Lápices labiales. Barras de ojos. ECOCERT [ 1-5% ]
Biophilic S C12-16 Alcohols, Lecithin, Palmitic acid Emulsificante lamelar O/W. Formador de película. Reduce TEWL. Cremas, lociones y geles para el cuidado de la piel. Cremas hipoalergénicas ECOCERT [ 1-5% ]
Ecogel Lisolecitina (y) goma esclerotium (y) goma xantana (y) Pullulan. Primer agente gelificante con propiedades emulsionantes con certificado Ecocert. Estabilizador de viscosidad. Modificador sensorial. Para texturas innovadoras crema en gel. Alto rango de pH. Geles, cremas, lociones, cremas-gel, serums. [0.3% -2%]
Emulmetik Lecitina Co-emulsificantes biocompatibles y naturales que actúan como agentes mojantes, mejoran el sensorial de todo tipo de formulaciones. Su naturaleza fosfolipídica ofrece sensaciones frescas, amplio rango de texturas, actúan como un sistema de liberación prolongada. En cosméticos de color mejoran la dispersión de pigmentos. Cosméticos de color, productos post-exposición solar, formulaciones en spray, bloqueadores solares y BB/CC creams.
Heliofeel Glyceryl stearate citrate, polyglyceryl-3 stearate, hydrogenated lecithin. Emulsificante o/w compatible con una gran variedad de aceites, estable en presencia de electrolitos. Ofrece gran variedad de texturas. Emulsiones o/w polivalentes con acción hidratante para pieles sensibles y reductora de TEWL [ 2- 6% ]
Heliogel Sodium acrylates copolymer, hydrogenated polyisobutene, phospholipids, polyglyceryl-10 stearate, helianthus annuus (Sunflower) seed Oil Espesante, emulsificante, amplio rango de pH (2 a 12), resistencia a electrolitos. Restaura el balance cutáneo. Cremas, lociones y crema en gel hipoalergénicas e hidratantes. Productos hidratantes y relipidantes para el cabello [ 0.5-3% ]
Imwitor 375 Glyceryl Citrate, Lactate, Linoleate, Oleate. Emulsificante natural, proporciona propiedades sensoriales suaves y agradables, puede ser formulado en proceso en frío, útil en la optimización del proceso de fabricación. Cremas de cuidado facila y corporal, acondicionadores capilares, productos solares y geles de baño. Concentración de uso: (1.5 -3.0 %).
Imwitor 491 Glyceryl Stearate Emulsificante no iónico, co-emulsificante, agente dispersante y solubilizante, Regula consistencia y es un agente de unión. Cremas anti-edad, cremas faciales (día y noche, cosméticos de color, lociones corporales, cuidado de las uñas y acondicionadores capilares.
Imwitor 600 Polygyiceryl-3 Polyricinoleate Emulsificante no iónico, libre de PEG, puede ser empleado en proceso frío y caliente. Sensorial no graso, muy agradable. Lociones corporales, protección solar, cuidado del bebé y labiales.
Imwitor GMIS Glyceryl Isostearate Co-emulsificante natural, proporciona efecto estabilizante para emulsiones líquidas. Emulsificante W/O.Emoliente. Desodorantes, lociones corporales, cosméticos de color, cremas de cuidado facial
Imwitor Litemuls Glyceryl citrate, Lactate, Linoleate, Oleate, Polyglyceryl-4 Cocoate, Polyglyceryl-3 Caprate, Glyceryl caprylate Versatil emulsificante para texturas atomizables, aceites de baño y concentrados para toallitas húmedas. Aceite de baño autoemulsificante, lociones corporales para después del baño in situ, concentrado para toallitas húmedas, acondicionadores atomizables, cremas líquidas refrescantes de cuidado facial ó corporal y leches post-exposición solar.
Lecigel Sodium acrylates copolymer, Lecithin Agente gelificante con propiedades emulsionantes.Estabilizador de viscosidad. Modificador sensorial.Para texturas innovadoras crema en gel. Alto rango de pH, compatible con etanol y aceite. Geles, Cremas, Lociones, Cremas-gel, Serums. [0.2% al 4%]
Maki Greensolve Caprylyl/ capryl glucoside, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 laurate, Pentylen glycol, Sodium Dilauramidoglutamide lysine Microemulsificador y solubilizador cosmético, proporciona soluciones claras y cristalina, baja concentración de uso, incrementa la intensidad del aroma y disminuye su volatilidad. Deja sensorial suave en la piel. Solubiliza aceites esenciales empleados en aromaterapia, pigmentos. Mejora la intensidad de aroma de productos de perfumería disminuyendo su volatilidad.
Makibase OW 14 Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-10 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 diisostearate. Emulsificante O/W proceso en frío, libre de PEG, proporciona agradable sensación en la piel, permite la formulación de aceites y desmaquillantes es de fácil enjuague sin sensación grasosa.Estable en un amplio intervalo de pH. Eficiente a baja concentración Ecocert Emulsiones para cuidado de la piel, cremas de protección solar, desmaquillantes faciales, lociones hidratantes, ampolletas capilares toallitas húmedas.
Makibase OW 14 Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-10 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 diisostearate. Emulsificante O/W proceso en frío, libre de PEG, proporciona agradable sensación en la piel, permite la formulación de aceites y desmaquillantes es de fácil enjuague sin sensación grasosa.Estable en un amplio intervalo de pH. Eficiente a baja concentración Ecocert Emulsiones para cuidado de la piel, cremas de protección solar, desmaquillantes faciales, lociones hidratantes, ampolletas capilares toallitas húmedas.
Makibase SEB Polyglyceryl-3 diisostearate, polyglyceryl- 3 polyricinoleate Emulsificante natural o/w. Proceso en frío, libre de PEG. Proporciona sensorial suave y ligero. Excelente extensibilidad. Lociones y productos atomizables, cremas corporales. BB Cream, maquillaje y filtros solares.
Pro-Lipo Sistema de microencapsulación (y) lecitina (y) glicerina (y) alcohol. Liposomas encapsulación de hidrosolubles en el interior y liposolubles en la membrana. Productos con liberación lenta y prolongada, con liposomas como sistema de entrega. Capaces de introducir alto contenido de liposolubles. ECOCERT
Softigen 767 PEG-6 Glicéridos cáprico caprílico Solubilizante soluble en agua, de olor neutro libre de conservadores, solventes y otros aditivos Shampoos, limpiadores faciales, geles de baño y jabones líquidos.
Softisan 100 Coco-glicéridos Hidrogenados Natural, versátil y novedoso acondicionador para la piel. Compuesto por triglicéridos naturales que protegen y acondicionan la piel. Da excelente estructura a lápices de labios, ojos barras de color e imperfecciones en la piel. Elimina el exceso de grasa, matificando la piel. Cosméticos de color, productos para contorno de ojos, productos para el sol. Cremas faciales, lociones corporales, cremas y aceites de baño. Barras equilibrantes y matificantes.

 

Regresar a Categorias