PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Miglyol Coco 810 Coco caprylate / caprate Emoliente natural de alta extensibilidad,ofrece sensorial aterciopelado y no grasa. Alternativa natural a las siliconas ligeras. Efecto de cuidado de larga duración. Muy sustantivo a la piel. En formulaciones como shampoos con Softisan conditionHair mejora la peinabilidad y acondicionamiento de la fibra capilar. Shampoos, cremas faciales y corporales. Aceites de masaje, cuidado del cabello y barba. Maquillaje, protección solar, toallitas húmedasy productos para bebé. Concentración de uso: (1-30%) Ecocert
Miglyol OE Oleyl Erucate Acondicionador para piel y cabello, emoliente y promotor de brillo. Suaviza la piel con sensorial suave y sedoso. Ofrece brillo y sedosidad al cabello. Excelente emoliencia y sensorial de larga duración en pieles secas. Productos para el cuidado del bebé, tratamientos para manos y uñas, lociones corporales, cremas faciales, cuidado facial, aceites y velas de masaje, acondicionadores y tratamientos para el cabello.
Softisan PG2 C10 Polyglyceryl -2 Caprate Co-emulsificante y deodorizante de origen 100% vegetal. Humecta la piel y el cabello. Efecto deodorizante selectivo contra bacterias gram positivas ayuda a promover la eficacia de los desodorantes. Incrementa el sensorial suave en cremas y lociones. Shampoos, geles y cremas de baño. Geles limpiadores faciales. Desodorantes. Lociones para el cuerpo y cremas faciales (Concentración de uso: 0.5-2.0%)
Softisan 649 Bis-Diglyceryl Polyacyladipate- 2 Emoliente vegetal similar a la lanolina, prácticamente sin olor, color claro. Provee a la piel una sensación agradable de larga duración. Formador de película que evita la pérdida trans-epidermal de agua, confiriéndole propiedades idóneas para el cuidado de piel y cabello. Alta capacidad de agua. No irritante, compatible con mucosas. Cuidado de la piel, filtros solares, productos para el bebé, tratamientos capilares y de cuidado para la barba, cosméticos de color y productos de higiene intima. Concentración de uso:(1.0 - 30%). En emulsiones la concentración sugerida es (0.5-5.0%) para una buena adhesión en la piel y un sensorial agradable.
Witarix MCT C8 Tricaprylin Emoliente de alta polaridad, capaz de dispersar y disolver filtros UV de uso común y pigmentos sin reducir su capacidad de extensibilidad y la sensación agradable en la piel. Productos de cuidado del cabello y la piel, filtros solares y cuidado post-exposición solar. cosméticos de color y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0 - 40%)

 

Regresar a Categorias