PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Shea Butter Mantequilla de Butirospermum Parkii (Shea) La mantequilla de Karité se caracteriza por su alto contenido de lípidos insaponificables los cinamatos triterpénicos de efecto anti-inflamatorio. Es un excelente emoliente y humectante. Aporta suave y cremosa textura de acuerdo a su concentración es posible obtener diferesntes viscosidades. Shampoos, jabones y limpiadores faciales. Bálsamos, productos para piel sensible. Desmaquillantes, acondicionadores para cabello y cosméticos de color.

 

Regresar a Categorías