PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Abyssine 657 Aqua, Butylene glycol, Alteromonas ferment extract, methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Ethylparaben. Anti-irritante, reduce la sensibilidad en pieles reactivas. Productos para piel reactiva y sensible. Productos para el cuidado del sol [ 0.5-5% ]
Arabian Cotton PRFC PRCF 02:Glycerin, Gossypium herbaceum (Cotton) Callus Culture, Citric Ácid. PRCF 00:Glycerin, Gossypium herbaceum (Cotton) Callus Culture, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate. Derivado de células madre, bio-protección contra el envejecimiento (y) Acelera la reparación de la piel, ofrece foto-protección natural de amplio espectro contra la radiación solar (UV-VIS-IR). Reduce la inflamación y el eritema causado por la radiación solar. Filtros solares y cremas post-exposición solar. Productos anti-edad, Cremas de cuidado preventivo contra envejecimiento térmico. Concentración de uso (0.5 - 2.0%)
Elix IR Aqua, Glycerin, Polygonum aviculare Extract, Potassium sorbate, Sodium Benzoate Fotoprotección natural contra Infrarrojo y UV. Su mecanismo de acción es a través de la inhibición de la captesina G enzima involucrada en el fotoenvejecimiento. Previene el fotoenvejecimiento prematuro. Incrementa la firmeza y reduce la apariencia de arrugas. Productos solares, tratamientos anti-edad de día y productos post exposición solar. Concentración de Uso: Cuidado anti-edad preventivo: (0.5-1.0%).Tratamiento intensivo, protector y cuidado solar: (2%). Ecocert.
Premio Oro del In Cosmetics Asia 2013
Exo P Aqua, Butylene glycol, Alteromonas Ferment Extract Protección completa contra la contaminación urbana a través de la acción quelante de metales pesados. Rico en minerales esenciales, azúcares neutros, ácidos urónicos y sulfatos. Posee actividad detoxificante previniendo el daño por exposición solar. Serums detoxificantes, cremas anti- contaminantes, máscaras purificantes, emulsiones protectoras para piel sensible. Productos capilares detoxificantes, anti-radicales libres, coadyuvante en tratamientos anti-caída. Concentración de Uso: (1-3%)
Extracto Rosemary CG Rosmarinus officinnalis leaf extract Reconstrucción y protección del colágeno. Inhibición de la lipoperoxidación. Inhibición de radicales libres. Productos anti-edad. Productos solares. Productos de color. [ 0.02-0.5% ]
Makibeads 80 Methyl methacrylate crosspolymer Agentes de textura multifuncionales. Absorben sudor y sebo proporcionado efecto seco y mate. Ideales para productos de control de brillo. Reducen pegajosidad y brillo de protectores solares. Otorgan sensorial suave y polvoso a todo tipo de formulaciones cosméticas, minimizan la apariencia de arrugas y líneas de expresión. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje, cuidado del bebé, bb y cc creams.
Makigreen Rice Wax Oryza sativa (rice) bran wax. Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Makimousse Sodium Polyacrylate Starch Polímero que ofrece innovadoras texturas tipo yogurt, helado, mousse, polvos y geles de sensorial sedoso para todo tipo de formulaciones cosméticas. Estable en un amplio rango de pH, compatible con Etanol no es necesario neutralizar, proceso en frío, suspensión de perlas o glitters. Imparte volumen a máscaras de pestañas. Cremas, geles, corporales y faciales, maquillaje, sombras. Filtros solares y máscaras para pestañas. Concentración de Uso Geles y Cremas: 0.5 -1.0 % Máscaras para pestañas : 0.1 %
Makiswell Film Hydroxypropylmetylcellulose Polímero forma película suave y flexible sobre la piel, liporesistente, ayuda a la suspensión de glitters, estabiliza emulsiones y confiere viscosidad. Útil en formulaciones hidroalcohólicas. Asociación sinérgica con texturas tipo mousse y formulaciones de larga duración. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, fragancias en gel, maquillaje, productos para bebé y tratamientos para cabello.
Melinoil Isopropyl Palmitate, Lecithin, Water, Acetyl Hexapeptide -1. Activo soluble en aceite para máxima protección solar. Estimula la foto-protección natural de la piel. Incrementa la pigmentación en la piel, protege y repara el DNA además reduce el eritema inducido por el sol. Aceleradores para el bronceado, autobronceado, protección solar, cremas para después del sol, Lociones de cuidado diario. Serums calmantes, productos capilares anti-canas, máscaras para pestañas efecto obscuro.
Melitane GL-200 Glycerin, Aqua, Dextran, Acetyl hexapeptide-1. Estimula la síntesis de melanina y la pigmentación de la piel. Fortalece las defensas de la piel contra el daño por luz UV. Protege al DNA de la luz UVB y UVA. Disminuye el eritema y la respuesta inflamatoria. Productos para incrementar el tono natural de la piel. Productos solares y para después del sol. Productos anti-irritantes. [2-10%]

 

Regresar a Categorias