NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Cafeína (y) salicilato de sodio (y) lecitina (y) silica. Isocell Slim NC Reductor de medidas sin alcohol, sin cristalización de cafeína, mejora la penetración, efectos hidratantes y reestructurantes. Contiene 57% de cafeína. Cremas, lociones y geles para modelar la figura. [ 5-6.9% ]
Caffeoyl Metoxytryptamine Millesis Activo bio-mimético que re-establece la homeostasis de la piel y corrige los procesos fisiólogicos responsables del envejecimiento, obtenido a través de química verde. Cremas de tratamiento y serums anti-edad.
Camelia sinensis. Té Verde Protector del color natural del cabello, anti-bacterial, anti-inflamatlorio, hidratante Protector del color natural del cabello, anti-bacterial, anti-inflamatlorio, hidratante. Shampoos, geles, acondicionadores, tónicos, ampolletas [ 0.1 – 1% ]
Caprilato de Glicerilo Softisan GC8 Anti-microbiano, hidratante, co-emulsificante, estabilizador de espuma, aditivo solubilizador y emoliente. Desodorantes, shampoo, geles capilares, lociones corporales, jabones de baño, productos anti-acné, sueros y lociones para piel grasa. Desmaquillantes y limpiadores, tónicos y sueros capilares, productos de bebé y cosméticos de color. Concentración de uso: 0.3 -2.0%
Caprilil capril glucósido (y) Poligliceril-4 Caprato y Poligliceril-6 laurate (y) Pentilenglicol (y) Dilauramidoglutamida sodio lisina Maki Greensolve Microemulsificador y solubilizador cosmético, proporciona soluciones claras y cristalina, baja concentración de uso, incrementa la intensidad del aroma y disminuye su volatilidad. Deja sensorial suave en la piel. Solubiliza aceites esenciales empleados en aromaterapia, pigmentos. Mejora la intensidad de aroma de productos de perfumería disminuyendo su volatilidad.
Caprylic / Caprilic/ Myristic/ Stearic Triglyceride Softisan 378 Mezcla de triglicéridos naturales, que mejoran la absorción, presentan fácil penetración y protegen a la piel. Cremas faciales, lociones corporales hidratantes, cosméticos de color y filtros solares
Ceasalpinia sappan. Sappanwood Colorante natural con propiedades. Antimicrobianas. Todo tipo de productos con color natural o aquellos que requieran cambio de color. [2-10%]
Cellulosa Silk Cotton Agente texturizante ecocert, que aporta efecto matificante y soft focus. Ofrece deslizamiento y excelente extensibilidad. Previene la re-aglomeración de polvos, puede ser compactado sin ningún aglutinante adicional, ni pérdida de color. BB/ CC Creams, emulsiones, polvos compactos y maquillaje
Cellulose Cellulobeads D-500 Partículas esféricas derivadas de celulosa de tamaño entre 150 y 200 micras. Ofrecen exfoliación suave y acción matificante gracias a su alta capacidad de absorción de aceite y agua. Proporcionan a la piel aspecto liso y suave. Estables en amplio rango de pH, termoestables. Geles exfoliantes, jabones de limpieza, productos para pieles grasas, productos naturales (ECOCERT) Concentración de uso: 0.1 -10.0%
Celulosa Microcristalina (y) Goma de Celulosa Moispray C Polímero natural, espesante de efecto tixotrópico y agente de suspensión de sensorial suave. Maquillaje, cuidado de la piel, filtros solares, geles y emulsiones.
Centella Asiática Callus Conditioned Media, Glycerin, citric acid. Centella Reversa Activo anti-edad de efecto integral de rejuvenecimiento. Reversión del envejecimiento celular. Protege y repara el DNA. Ofrece reparación de heridas. Productos de tratamiento y prevención del envejecimiento de la piel: sueros, crema- gel. mascarillas. Tratamientos faciales para arrugas, tratamiento para la firmeza y anti- flacidez, manchas de la piel e imperfecciones.
Cera de fruto de Rhus succedanea (y) cera de semilla de Helianthus annuus (girasol) y aceite de salvado de salvado de arroz (arroz) (y) cera de salvado de Oryza sativa (arroz) (y) aceite vegetal (Olus) Makigreen Velvet Wax Cera vegetal espesante, aglutinante, estabiliza y aumenta la viscosidad de emulsiones W/O y W/Si.Proporciona sensorial aterciopelado, reduce la compactación incluso en polvos nacarados. Previene vetas, sinéresis y facilita el desmolde en labiales. Maquillaje, labiales, polvos compactos, sombras anhidras de textura cremosa. Emulsiones W/O y W/Si.
Cera de germen de Oryza sativa (arroz) Makigreen Rice Wax Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Charcoal powder. Charco Powder Propiedades absorbentes, purificantes y detoxificantes. Mascarillas detoxificantes y purificantes.
Citrato de glicerilo (y) Lactato (y) Linoleato (y) Oleato Imwitor 375 Emulsificante natural, proporciona propiedades sensoriales suaves y agradables, puede ser formulado en proceso en frío, útil en la optimización del proceso de fabricación. Cremas de cuidado facila y corporal, acondicionadores capilares, productos solares y geles de baño. Concentración de uso: (1.5 -3.0 %).
Coco caprilato caprato Miglyol Coco 810 Emoliente natural de alta extensibilidad,ofrece sensorial aterciopelado y no grasa. Alternativa natural a las siliconas ligeras. Efecto de cuidado de larga duración. Muy sustantivo a la piel. En formulaciones como shampoos con Softisan conditionHair mejora la peinabilidad y acondicionamiento de la fibra capilar. Shampoos, productos faciales y corporales. Aceites de masaje y cuidado del .
Coco-glicéridos Hidrogenados Softisan 100 Natural, versátil y novedoso acondicionador para la piel. Compuesto por triglicéridos naturales que protegen y acondicionan la piel. Da excelente estructura a lápices de labios, ojos barras de color e imperfecciones en la piel. Elimina el exceso de grasa, matificando la piel. Cosméticos de color, productos para contorno de ojos, productos para el sol. Cremas faciales, lociones corporales, cremas y aceites de baño. Barras equilibrantes y matificantes.
Coco-glicérodos hidrogenados. Softisan 142 Ceras de triglicéridos naturales, que imparten estructura a los productos y tienen propiedades a la piel Para todo tipo de cosméticos en barra (lápices para cejas, lápices delineadores, lápices labiales)
Collamung Oil: Caprylic/Capric triglyceride, Ehylhexylglycerin, Phaseolus radiatus seed extract, 2-Phenoxyethanol. Collamung WPN: Phaseolus radiatus seed extract, Butylene Glycol. Collamung Ingrediente natural de efecto calmante y propiedades anti-edad. Extracto de semilla de Phaseolus radiatus un frijol rico en taninos, flavonoides y esteroles. Emulsiones faciales y corporales anti-edad, serums para pieles sensibles, productos para después del afeitado ó depilado. Maquillaje, cuidado solar y productos dermo-cosméticos
Copolímero acrílato (y) Fenoxietanol (y) Agua Daitosol 3000 SLPN PE-1 Formador de película, de alta resistencia al agua. Proporciona propiedades de no transferencia, secado rápido. Esmaltes para uñas acuosos, máscara para pestañas y sombras para larga duración. Concentración de uso (0.1- 60.0%)
Copolímero acrilato de sodio Daitosol Formadores de película fuerte y flexible. Película brillante y de larga duración. Resistente al agua. Máscara para pestañas, delineador para ojos, polvo matificante, sombras, protectores solares, lip gloss y tatuajes temporales.
Copolimero acrilato de sodio (y) Lecitina. Lecigel Agente gelificante con propiedades emulsionantes.Estabilizador de viscosidad. Modificador sensorial.Para texturas innovadoras crema en gel. Alto rango de pH, compatible con etanol y aceite. Geles, Cremas, Lociones, Cremas-gel, Serums. [0.2% al 4%]
Copolímero acrilato de sodio (y) poliisobuten hidrogenado (y) fosfolípidos (y) poligliceril 10 estearato (y) aceite de semilla de Helianthus annuus. Heliogel Espesante, emulsificante, amplio rango de pH (2 a 12), resistencia a electrolitos. Restaura el balance cutáneo. Cremas, lociones y crema en gel hipoalergénicas e hidratantes. Productos hidratantes y relipidantes para el cabello [ 0.5-3% ]
Copolímero de acrilato Daitosol 3000 VP3 Formador de película de brillo superior, modificador de reología, secado rápido y proporciona propiedades de no transferencia Cosméticos de color, lip gloss, delineadores, máscaras de pestañas y productos estilizantes para el cabello
Copolímero de Acrilato Etilhexilacrilato Daitosol 5000 PO Formador de película desprendible, propiedades de no transferencia, libre de pegajosidad, buen balance entre resistencia y remoción. Esmaltes base agua, delineadores, mascarillas, lip gloss.
Copolímero de Etilhexil acrilato Daitosol 4000SJT Formador de película transparente, flexible y brillante. Propiedades de durabilidad y no transferencia. Proporciona ligero efecto tensor en la piel. Cosméticos de color: delineadores, sombras y máscaras de pestañas a prueba de agua
Copolímero de metil metacrilato crosspolímero Makibeads 80 Agentes de textura multifuncionales. Absorben sudor y sebo proporcionado efecto seco y mate. Ideales para productos de control de brillo. Reducen pegajosidad y brillo de protectores solares. Otorgan sensorial suave y polvoso a todo tipo de formulaciones cosméticas, minimizan la apariencia de arrugas y líneas de expresión. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje, cuidado del bebé, bb y cc creams.
Curcuma longa (Turmeric) Callus Lysate, Glycerin, Citric acid. Turmeria Zen Activo anti-edad que combate los daños causados en la piel por el estrés. Proporciona actividad anti-inflamatoria, efecto calmante en piel estresada. Acelera la reparación de heridas, protege la estructura dérmica y redensifica la piel. Cremas de uso diario, productos para spa, serums y geles faciales. Concentración de uso: (0.5 - 2.0 %)

 

Regresar a Nombre