NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCION

APLICACION

D&C Red 6 (CI: 15850), Triethoxycaprylylsilane OTS- 5 D&C Red No. 6 Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración,sensorial cremoso. Fácil incorporación. Sombras, polvos compactos, lip gloss y labiales.
D&C Red No. 7 (CI: 15850:1), Triethoxycaprylylsilane OTS-5 DK Red No.7 Pigmento orgánico tratado en polvo, excelente hidrofobicidad, buena adhesión a la piel, larga duración y sensorial cremoso. Fácil incorporación Sombras, polvos compactos, lip gloss y labiales
Derivado de Andostranol. Osmopherone Feromonas. Perfumes de caballero [ 0.1-0.5% ]

 

Regresar a Nombre