NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Maltodextrina (y) Cultivo de células lisado de Punica granatum Luminia Granatum Agente iluminador, que potencia el brillo natural, unifica el tono y textura. Despigmentación sinérgica. Cremas aclarantes y serums homogenizadores de tono.
Mantequilla de Butirospermum Parkii (Shea) Shea Butter La mantequilla de Karité se caracteriza por su alto contenido de lípidos insaponificables los cinamatos triterpénicos de efecto anti-inflamatorio. Es un excelente emoliente y humectante. Aporta suave y cremosa textura de acuerdo a su concentración es posible obtener diferesntes viscosidades. Shampoos, jabones y limpiadores faciales. Bálsamos, productos para piel sensible. Desmaquillantes, acondicionadores para cabello y cosméticos de color.
Methyl Propanediol, Coumaroyl Metoxytryptamine Clotholine Proporciona bienestar y juventud a la piel. Disminución de imperfecciones, rápida homogenización del tono, efecto re-estructurante e incrementa firmeza y elasticidad. Cremas y serums faciales anti-edad, productos para caballero y para pieles sensibles. Serums aclarantes y maquillaje. Concentración de uso: (1 %)
Methylacetyl methylpropanoyl ethylcarbamate, Moringa pterygosperma seed extract Stemprotect Ingrediente activo derivado de las semillas de Moringa, de actividad detoxificante, que ofrece protección a las células madre y restaura las funciones de la piel, estimulando la síntesis de colágeno, refuerza la unión dérmo-epidermica y reduce la respuesta inflamatoria. Incrementa la regeneración celular y mejora la apariencia y luminosidad de la Productos anti-contaminación. serums anti-edad, cremas de cuidado diario, tratamientos faciales preventivos anti-edad.
Metil ricinoleato (y) Etilcelulosa Makigreen GF Formador de película flexible, imparte larga duración e increible brillo. En asociación con formadores de película aporta larga duración y sensorial sedoso. Incrementa la viscosidad de aceites, alternativa a las gomas de silicón, previene la cristalización de ceras y sinéresis en labiales, emulsificante o/w. Lip gloss, emulsiones, labiales, en productos anhidros es posible obtener una consistencia tipo malvavisco.
Mica (y) Dióxido de titanio (y) óxidos de hierro (y) fluorgopita sintética. Perlas tratadas OTS Proporcionan brillo y efecto aperlado, mayor adhesividad a la piel y sensación cremosa. Productos de color como sombras, lip gloss, lápices labiales, máscaras de pestañas y delineadores
Mica (y) Dióxido de Titanio (y) óxidos de hierro (y) Óxido de estaño (y) fluorflogopita sintética (y) Borosilicato sódico de calcio Perlas tratadas Aportan brillo y efecto nacarado a cosméticos de color Maquillaje, sombras, delineadores, lápices labiales.
Microcristalline cellulose Cellulobeads MC Perlas esféricas exfoliantes, naturales, alternativa a los polietilenos, fáciles de utilizar que proporcionan una piel suave y aterciopelada. Tamaño de partícula de 200, 500 y 700 micras. Geles, cremas, jabones, shampoos y body shower exfoliantes.
Montmorillonite CosWHITE Limpia y purifica los poros de la piel. Proporciona efecto regenerante debido a su contenido en silicato de aluminio. Ofrece propiedades antisépticas Mascarillas faciales y capilares, shampoos, lociones y productos de limpieza facial. Concentración de uso: (10- 50%)

 

Regresar a Nombre