NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCION

APLICACION

Palmaria palmata extract, sodium benzoate, potassium sorbate. Floralg Water FLORALG WATER PF ™ es un agua de algas biológica. Es el resultado del proceso de secado lento y progresivo de las algas rojas frescas y orgánicas Palmaria Palmata. Se puede utilizar en formulación para reemplazar el agua y aumentar la naturalidad de la fórmula cosmética. Hidrata, refresca y calma la piel. Crema hidratantes, lociones corporales, serums faciales, geles humectantes. Concentración de uso: (1.0 -100%) Certificación cosmos.
Parfum Osmopherine Feromonas Perfumes de dama [0.005-0.02%]
PCA Glyceryl Oleate Softisan ConditionHAIR Acondicionador natural (ecocert) para cabello y piel. Mejora la capacidad de peinado tanto en húmedo como en seco, alta sustantividad para piel y cabello. Contribuye a la deposición de ingredientes de cuidado hidrofóbos. Su contenido en PCA constituye parte del factor de hidratación natural de la piel. Shampoos, acondicionadores, toallitas húmedas y emulsiones. Concentración de uso: (0.5-2.0%). Cuidado de la piel: (2.0%) Shampoos:(0.7%)
PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides Softigen 767 Solubilizante soluble en agua, de olor neutro libre de conservadores, solventes y otros aditivos Shampoos, limpiadores faciales, geles de baño y jabones líquidos.
Pentylene glycol Cosphaderm Pentiol Natural Es un humectante y agente acondicionador para el cuidado de la piel y el cabello. Cosphaderm Pentiol natural reduce el tamaño de partícula en un 60% lo que conduce a una mayor estabilidad de la emulsión. Ofrece la posibilidad de minimizar la cantidad total de agentes conservadores combinados. Se sugiere utilizar pentilenglicol con otras sustancias Humectante y estabilizante de emulsiones. Conservador alternativo. Concentración de uso: (5% como preservativo alternativo)
Pentylene Glycol, Rosa damascena flower water, Rosa damascena flower oil Rosality Reduce signos visibles de estrés y fatiga. Reduce la apariencia de ojeras, ilumina la piel. Promueve la vitalidad de la piel y activa el brillo natural. Resultados en tan sólo 7 días. Cuidado de la piel anti-fatiga, anti-estrés, geles para iluminar e incrementar la radianza de la piel, productos anti-contaminación. Cremas de noche y mascarillas. productos para caballero y para spa. Concentración de uso: Cuidado preventivo (0.10 - 0.50 %) Cuidado Intensivo (0.50 - 1.00 %)
Phospholipds, Glycine Soja (Soybean) Oil Phytenso Alaciante natural. Complejo vegetal derivado de biolípidos de alta afinidad que cubre la fibra capilar logrando efecto lacio y control del frizz en condiciones de humedad. Una alternativa suave y natural a los tratamientos químicos. Tratamiento natural para alaciar el cabello, productos anti frizz. Shampoos, acondicionadores, máscaras, serums, spray, ampolletas y bálsamos reestructurantes reparadores.Concentración de uso: (0.5- 2%). Ecocert
Phospholipids, Glycine Soja (soybean) oil, Glycolipids, Glycine Soja (soybean) Sterols Amisol Trio Opacificante. Emulsificante. Acondicionador. Shampoo, jabones líquidos, shower gel, desmaquillantes, artículos de tocador. Concentración de uso: [ 1- 5% ]
Phospolipids, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil. Sunflohair Re-estuctura repara y protege el cabello dañado por el sol, tratamientos quimicos y térmicos. Shampoos, acondicionadores, mascarillas para cabello dañado .Ofrece brillo y sedosidad natural incrementa la fijación de los tintes ECOCERT [0.5-2%]
Plankton Extract Plankton Glass Flower PLANKTON GLASS FLOWER ™ es un polvo volcánico dispersable con tacto suave y sedoso. Este fitoplancton creó un escudo de vidrio con una composición mineral única para proteger del estrés de la luz y la contaminación. Sobre la piel, actúa como un poderoso escudo digital y urbano. Proporciona efecto soft-focus y matificante. Productos de cuidado anti-edad, productos faciales de efecto matificante y soft focus, suavizante y refinador del poro. Tratamientos anticontaminación. Maquillaje, polvos compactos. Concentración de uso: (1.0 -3.0%) Certificación Cosmos.
Polyglyceryl -2 Caprate Softisan PG2 C10 Co-emulsificante y deodorizante de origen 100% vegetal. Humecta la piel y el cabello. Efecto deodorizante selectivo contra bacterias gram positivas ayuda a promover la eficacia de los desodorantes. Incrementa el sensorial suave en cremas y lociones. Shampoos, geles y cremas de baño. Geles limpiadores faciales. Desodorantes. Lociones para el cuerpo y cremas faciales (Concentración de uso: 0.5-2.0%)
Polyglyceryl -3 Caprate Imwitor PG3 C10 Agente re-engrasante para formulaciones para la limpieza que ayuda a prevenir la resequedad de la piel proporcionando un sensorial elegante, Mejora la viscosidad de sistemas sufractantes naturales. Shampoos, geles de baño, jabones líquidos, espumas de baño.
Polyglyceryl- 4 Cocoate Imwitor PG4 Cocoate Co-surfractante 100% natural, mejora la sensación de la piel, la suavidad y la calidad de la espuma, facilita la formulación con ingredientes hidrofóbicos como fragancias y otros componentes grasos. Shampoos, jabones líquidos, limpiadores faciales y geles de baño.Concentración de uso: (1.0 -5.0 %)
Polyglyceryl-3 Diisostearate Imwitor PG3 DIS Co- emulsificante W/O que puede utilizarse en emulsiones como cremas, barras y ungüentos En combinación con Imwitor 600 crea emulsiones estables con una sensación ligera en la piel. Productos de cuidado de la piel como protectores solares, cosméticos de color, cuidado del cabello. Concentración de uso: (1.0 - 4.0 %)
Polyglyceryl-3 diisostearate, polyglyceryl- 3 polyricinoleate Makibase SEB Emulsificante natural o/w. Proceso en frío, libre de PEG. Proporciona sensorial suave y ligero. Excelente extensibilidad. Lociones y productos atomizables, cremas corporales. BB Cream, maquillaje y filtros solares.
Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-10 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 diisostearate. Makibase OW 14 Emulsificante O/W proceso en frío, libre de PEG, proporciona agradable sensación en la piel, permite la formulación de aceites y desmaquillantes es de fácil enjuague sin sensación grasosa.Estable en un amplio intervalo de pH. Eficiente a baja concentración Ecocert Emulsiones para cuidado de la piel, cremas de protección solar, desmaquillantes faciales, lociones hidratantes, ampolletas capilares toallitas húmedas.
Polygyiceryl-3 Polyricinoleate Imwitor 600 Emulsificante no iónico, libre de PEG, puede ser empleado en proceso frío y caliente. Sensorial no graso, muy agradable. Lociones corporales, protección solar, cuidado del bebé y labiales.
PRCF 02:Glycerin, Gossypium herbaceum (Cotton) Callus Culture, Citric Ácid. PRCF 00:Glycerin, Gossypium herbaceum (Cotton) Callus Culture, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate. Arabian Cotton PRFC Derivado de células madre, bio-protección contra el envejecimiento (y) Acelera la reparación de la piel, ofrece foto-protección natural de amplio espectro contra la radiación solar (UV-VIS-IR). Reduce la inflamación y el eritema causado por la radiación solar. Filtros solares y cremas post-exposición solar. Productos anti-edad, Cremas de cuidado preventivo contra envejecimiento térmico. Concentración de uso (0.5 - 2.0%)
Propanediol, Aqua/Water, Sargassum muticum extract Pearl Alga PEARL ALGA ™ se deriva de un alga marrón y orgánica: Sargassum muticum. Inspirado en su notable sistema de defensa. Fue diseñado para estabilizar y proteger la piel sensible. Minimiza los poros, previene la acumulación de sebo, controla la inflamación y la sensibilidad al dolor inducida por el estilo de vida actual y el uso intensivo de mascarilla Productos de cuidado anti-contaminación, cremas faciales anti-edad, tratamientos para pieles propensas al acné y cuidado solar. Concentración de uso: (1.0 -4.0%) Certificación Cosmos.
Propanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol Cosphaderm POP Conservador microbiológico multifuncional que por su composición en propanediol actúa como humectante y solvente. Caprylyl glycol es muy conocido por sus propiedades acondicionadoras y fenilpropanol aumenta la eficacia anti-microbiana. Lociones en crema, shampoos, geles de ducha, acondicionadores para cabello, anti-transpirantes y cosméticos de color. Concentración de uso:(0.8-1.2%)
Propanediol, Lecithin. Prolipo Neo Tecnología inteligente de liposomas naturales personalizados, que permite el control total sobre el tipo y concentración de activo para una óptima eficacia. Mezcla de fosfolípidos (liposomas) lista para usarse capaces de atrapar ingredientes activos , estructura eficiente y estable que mejoran la absorción percutánea y biodisponibilidad. Concentración de uso: 0.1 -3.0 %.
Propanediol, Water, Bacillus Ferment. Marsturizer Recupera la (hidrastasis) hidratación y contenido iónico en la piel. Contribuye a reforzar la barrera cutánea gracias a la síntesis de lípidos epidérmicos y proteínas del estrato córneo. Mejora la firmeza y elasticidad de la piel, aporta luminosidad de la piel para un efecto global anti-edad. Productos hidratantes de larga duración para cuidado facial y corporal. Cremas corporales reafirmantes, tratamientos faciales y filtros solares. Concentración de uso: Cuidado facial: (2.0%) Cuidado corporal (1.0 %).
Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Sterealkonium Hectorite, Propylene carbonate. Miglyol 840 Gel B Oleo gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras. Emulsiones estables W/O estables de diferentes consistencias con menor número de ingredientes. Sensorial de la piel suave y no grasosa. Cuidado corporal, cosméticos de color y productos de cuidado solar
Pseudozyma epicola /Camellia japonica Seed oil Ferment Extract Filtrate Fermentoil Camellia seed oil Aceite fermentado de Camellia japonica de alto contenido en ácido oleico. De efecto humectante, anti-oxidante, anti-irritante. Acondicionador de la piel y el cabello. Aceites faciales, maquillaje, labiales, bálsamos labiales, cremas de cuidado diario y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0-10.0%)
Pseudozyma epicola/ Apricot kernel Oil/ Olive fruit Oil/ sweet almond oil/ Sunflower seed oil/ Licorice root extract ferment extract filtrate Fermentoil Glyzyrrhiza Aceite fermentado de efecto anti-oxidante, aclarante, anti-inflamatorio y anti-irritante. Propociona sensorial no graso. Mejora la capacidad emulsificante. Mejora la absorción Cremas anti-edad, tratamientos aclarantes, serums de cuidado diario.Maquillaje. Concentración de uso: (5.0 - 10.0 %)
Pseudozyma epicola/ Sunflower seed oil ferment extract filtrate Fermentoil Sunfloweer seed Proporciona nutrición, mejora el sensorial y compatibilidad con la piel y el cabello. Hidratante. Gracias a su composición proporciona actividad antioxidante y reduce irritación en la piel. Cremas para piel sensible, lociones corporales, BB/ CC Creams, filtros solares, mascarillas y tratamientos capilares.
Pseudozyma epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sunflower Seed Oil/Sweet Almond Oil/(Angelica gigas/ Lithospermum erythrorhizon) Root Extract Ferment Filtrate Fermentoil Shuinko Aceite fermentado de Shiunko planta originaria de China, que proporciona efecto anti-fúngico, anti- microbiano, anti-inflamatorio ofrece cicatrización de heridas y efecto aclarante. Cremas de cuidado diario, tratamientos aclarantes, lociones corporales, bb creams y aceites para masaje. Concentración de uso: (5.0-10.0%)
Pseudozyma epicola/Argania spinosa kernel oil ferment filtrate Fermentoil Argán Aceite fermentado de la semilla de Argán proporciona humectación a la piel y acondicionamiento al cabello. Cremas faciales y corporales, aceites de limpieza, bálsamos labiales, tratamientos para el cabello y aceites de masaje. Concentración de uso: (5.0 - 10.0%)
Pseudozyma epicola/olive fruit oil ferment filtrate Fermentoil Olive Fermentoil ofrece efecto nutritivo y mejora el sensorial, absorción y compatibilidad de los aceites convencionales que han sido tratados a través de un proceso de fermentación microbiológico. Ofrece sensorial no graso, mejora la capacidad emulsificante así como su absorción en la piel. Ofrece nutrición a pieles secas. Cremas de tratamiento para pieles secas, lociones corporales, geles y serums faciales. Concentración de uso: (5.0 - 10.0% )
Pseudozyma epicola/Prunus amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil/Camellia japonica Seed Oil/Argania spinosa Kernel Oil/Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil/ Camellia sinensis seed Oil Fermentoil Hair Complex La bio-tecnología de fermentación brinda al complejo de aceites un sensorial de mayor frescura y eficacia. Actividad sinérgica que controla el frizz del cabello, mejora el brillo, controla y protege el cabello rizado. Cremas para peinar, mascarillas, sílicas y ampolletas y tratamientos para el cabello. (Concentración de uso: hasta 99%)

 

Regresar a Nombre