NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCION

APLICACION

Red No. 7,(CI 15850) Polyglyceryl -2 triisostearate DK PGT Paste R7 Dispersión de pigmento brillante sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad. Lipgloss y labiales
Ribosa. Riboxyl Precursor de la síntesis de nuevo ATP. Ayuda a recuperar y mantener un óptimo metabolismo celular. Todo tipo de productos anti-edad, energéticos y vitalizantes. Productos anti-arrugas. Productos para incrementar la elasticidad y firmeza. ECOCERT

 

Regresar a Nombre