NOMBRE INCI

PRODUCTO

FUNCION

APLICACION

Tazman Pepper: Glycerin, Water, Ethanol (Alcohol Denat.), Tasmannia lanceolata fruit extract. Tazman Pepper AF: Glycerin, Water, Tasmannia lanceolata Fruit /leaf extract Tazman Pepper / Tazman Pepper AF Activo diseñado para el cuidado de pieles reactivas, en especial pieles masculinas. Con propiedades anti-antioxidantes, inflamatorias, anti- alergénica y antimicrobiana. Disminuye la comezón y la inflamación asociada con el acné. Productos para caballero, cremas para post- afeitado y post-depilado . Tratamientos para piel intolerante y reactiva . Serums anti-acné, emulsiones calmantes y cuidado dermocosmético. Concentración de uso: 1-2 %.
Tetrahydrodiferuloylmethane Tetrahidrocurcuminoides Bioprotector natural anti radicales libres, antioxidante con propiedades anti-inflamatorias, incrementa el tiempo de anaquel de las formulaciones base aceite. Productos anti-oxidantes. Productos antiedad. Productos aclarantes. [ 0.1% ]
Tetrahydrodiferuloylmethane (Curcuma longa). Sabi White Inhibidor de la melanogénesis. Todo tipo de productos aclarantes, contra manchas de la edad y el sol [ 0.05-2 %]
Tetrahydropiperine Cosmoperine Promueve la penetración de activos a la piel. Todo tipo de productos conteniendo activos. [ 0.01-0.1% ]
Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, polyglyceryl-2 triisostearate DK PGT Paste Ti Dispersión de pigmento brillante y sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad Lip gloss y labiales
Tocopherol, Helianthus annuus seed oil Cosphaderm T-70 Non GMO Eco Ofrece protección antioxidante a aceites y ceras en las formulaciones cosméticas. Además es un bio-activo que protege contra los radicales libres y previene el envejecimiento de la piel. Todo tipo de formulaciones que contengan aceites, emolientes y ceras, como emulsiones, tratamientos, cosméticos de color. Concentración de uso: (0.05-0.2 %)
Tricaprylin Witarix MCT C8 Emoliente de alta polaridad, capaz de dispersar y disolver filtros UV de uso común y pigmentos sin reducir su capacidad de extensibilidad y la sensación agradable en la piel. Productos de cuidado del cabello y la piel, filtros solares y cuidado post-exposición solar. cosméticos de color y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0 - 40%)
Triethoxycaprylylsilane Pigmentos tratados OTS El grupo trietoxicaprilil silano es un agente de superficie muy reactivo, que se une al pigmento formando una red que le da cobertura muy estable. Los pigmentos OTS presentan excelente hidrofobicidad, buena adhesion a la piel, larga duración, sensación cremosa y buena capacidad de extensibilidad, además son fáciles de incorporar. Maquillajes, BB/CC Creams, Polvos compactos, máscaras para pestañas, delineadores.
Triheptanoin Miglyol TC-7 Emoliente natural (Ecocert) incoloro, no graso de sensorial aterciopelado. Excelente dispersante de pigmentos y filtros solares. Cuidado facial, lociones corporales, filtros solares, cosméticos de color, aceites corporales y productos para cabello. Concentración de uso: Cremas y lociones (1.0 -25.0%) Cuidado solar (1.0 -20%) Cabello y aceites corporales (hasta 50%) Aceites de baño (1-50%) Shampoo y productos de enjuague (0.5 -2.0%)
Trimyristin/ Triestearin Dynasan 114 Regulador de consistencia y de viscosidad 100% Natural, vegano y certificado RSPO. Alta estabilidad a la oxidación.Útil en la formulación Emulsiones, productos en barra, polvos compactos. Incrementa la viscosidad e imparte cuerpo a sistemas o/w (1-4.0%) Proporciona estabilidad a emulsiones (1-2%) Brinda estructura a barras sólidas (0.5 -5.%)
Trimyristin/Tristearin Dynasan 118 Regulador de consistencia y viscosidad para productos libres de agua, productos base aceite y emulsiones. 100% natural, vegano y certificado RSPO. Ofrecen estructura y cuerpo a cremas y lociones. En emulsiones veganas pueden remplazar a la cera de abeja. Incrementan el cuerpo a emulsiones o/w (1-4%) Estabiliza emulsiones w/o (1-2%) Polvos compactos (0.5 -5%) Mejora la solidificación de barras (0.5 -10%)
Turmeria Zen PRCF 01:Curcuma longa (Tumeric) Callus lysate, Glycerin, Pentylene Glycol, Phytic Acid, Water (Aqua). Turmeria Zen PRCF 02: Curcuma longa (Turmeric) Callus Lysate, Glycerin, Citric acid. Turmeria Zen Activo anti-edad que combate los daños causados en la piel por el estrés. Proporciona actividad anti-inflamatoria, efecto calmante en piel estresada. Acelera la reparación de heridas, protege la estructura dérmica y redensifica la piel. Cremas de uso diario, productos para spa, serums y geles faciales. Concentración de uso: (0.5 - 2.0 %)

 

Regresar a Nombre