PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Canadian Willowherb 5 C Aqua, Epilobium angustifolium flower, leaf, stem extract, phenoxyethanol, sodium metabisulfite. Anti-irritante no esteroidal con actividad anti-bacteriana, estimulante del crecimiento del cabello, inhibidor de radicales libres y de la 5 alfa reductasa Regulador de sebo, productos anti-acné, productos para el tratamiento del cabello. Todo tipo de productos anti-irritantes. [ 1-3% ]
Capilia Longa Capilia L. PPF 01: Curcuma longa (Turmeric) callus conditioned media, Water (Aqua), Pentylene Glycol, Phytic acid. Capilia L. PPF 00: Curcuma longa (Turmeric) Callus Conditioned Media, Water (Aqua) Gluconolactone, sodium benzoate, Calcium gluconate Restablece el ciclo capilar extendiendo la fase anagénica. Aumenta la cantidad, calidad y el crecimiento del cabello. Estimula la nutrición y circulación en el bulbo capilar, retrasa la pérdida de cabello y lo fortalece. Activa la regeneración del folículo capilar. Tratamiento capilar y serums anti-caída, shampoos y ampolletas.
Capixyl Butilene Glycol, Aqua, Dextran, Acetyl tetrapeptide-3, Trifolium pratense (Clover) flower extract Inhibidor de la actividad de 5 alfa-reductasa, modula la inflamación crónica, funciona como antioxidante previniendo daño por radicales libres. Tiene efecto directo en el folículo, estimulando el crecimiento y previniendo su perdida. Productos para perdida de cabello, crecimiento de cabello, productos para pestañas, tónicos reparadores. Tratamiento intensivo [5%] Cuidado preventivo [0.5%-2.5%]
Premio Bronce del In Cosmetics 2011
Cellulobeads MC Microcristalline cellulose Perlas esféricas exfoliantes, naturales, alternativa a los polietilenos, fáciles de utilizar que proporcionan una piel suave y aterciopelada. Tamaño de partícula de 200, 500 y 700 micras. Geles, cremas, jabones, shampoos y body shower exfoliantes.
Cellulobeads USF Cellulose Agente texturizador, de alta absorción de aceite y agua. Proporciona efecto soft focus. Ecocert Absorbe sudor y sebo. Proporciona un efecto mate. Borra las líneas finas de efecto óptico.Nivel de uso:( 2- 10 %)
Celluloflakes Cellulose Matificante en polvo polisensorial de origen vegetal, no imparte color, aporta propiedades lubricantes, es una opción para remplazar productos minerales. Evita la sensación pegajosa en formulaciones cosméticas. Imparte sensación cremosa y suave. Emulsiones, concentración de uso: 0.1 -2.0 % . Geles: 0.1 - 10.0 % Polvos compactos 0.1 % al 15.0 %
Centella Reversa Centella Asiática Callus Conditioned Media, Glycerin, citric acid. Activo anti-edad de efecto integral de rejuvenecimiento. Reversión del envejecimiento celular. Protege y repara el DNA. Ofrece reparación de heridas. Productos de tratamiento y prevención del envejecimiento de la piel: sueros, crema- gel. mascarillas. Tratamientos faciales para arrugas, tratamiento para la firmeza y anti- flacidez, manchas de la piel e imperfecciones.
Centellin CG Centella asiatica extract Incrementa los niveles de anti-oxidantes. Estimula la síntesis de colágeno. Ayuda a la regeneración celular. Contribuye a la textura e integridad de la piel. Mejora la permeabilidad capilar e incrementa la microcirculación. Todo tipo de productos anti-edad. Contorno de ojos. Productos anti-estrías [ 0.5-1% ]
Charco Powder Charcoal powder. Polvo de carbón vegetal, material altamente poroso.Propiedades absorbentes, purificantes y detoxificantes. Mascarillas detoxificantes y purificantes. Shampoos anti-contaminación, jabones líquidos y geles de limpieza facial. Ecocert. Concentración de uso: (0.10 - 20.0%)
ChroNOline Glycerin, Aqua, Dextran, Caprooyl Tetrapeptide-3 Estimula la producción de colágeno VII, laminactina 5 y fibronectina. Disminuye las arrugas en 28 días y continúa ofreciendo reducción de arrugas a largo plazo. Productos anti-edad para piel madura, reafirmantes y tensores. [ 0.3 al 2.5%]
Citrin DC Garcinia cambogia extract Supresor del apetito e inhibidor de la síntesis de colesterol en el higado. Productos alimenticios.
Clotholine Methyl Propanediol, Coumaroyl Metoxytryptamine Proporciona bienestar y juventud a la piel. Disminución de imperfecciones, rápida homogenización del tono, efecto re-estructurante e incrementa firmeza y elasticidad. Cremas y serums faciales anti-edad, productos para caballero y para pieles sensibles. Serums aclarantes y maquillaje. Concentración de uso: (1 %)
Cococin Cocos nucifera (Coconut) Fruit juice Estimulante de la regeneración celular. Hidratantes. Anti-edad. Lociones capilares. [ 1-5% ]
Col-Frag remastered Glycerin, Pentylene Glycol, Collagen aminoacids, Water (Aqua) Col-Frag remastered™ actúa como bloque de construcción e inductor de síntesis de colágeno, y refuerza la dermis y la epidermis mientras previene la senescencia. Proporciona un efecto sinérgico y una eficacia superior al Ascorbyl Glucoside en la reducción de arrugas, aporta un lifting facial y mejora la luminosidad de la piel. Productos para contorno de ojos, cremas faciales anti-edad, Serums para contorno facial, tratamientos para arrugas y líneas de expresión. Concentración de uso: (1.0 - 2.0 %)
Collamung Collamung Oil: Caprylic/Capric triglyceride, Ehylhexylglycerin, Phaseolus radiatus seed extract, 2-Phenoxyethanol. Collamung WPN: Phaseolus radiatus seed extract, Butylene Glycol. Ingrediente natural de efecto calmante y propiedades anti-edad. Extracto de semilla de Phaseolus radiatus un frijol rico en taninos, flavonoides y esteroles. Emulsiones faciales y corporales anti-edad, serums para pieles sensibles, productos para después del afeitado ó depilado. Maquillaje, cuidado solar y productos dermo-cosméticos
Coolin Saccharomyces ferment filtrate, Albatrellus confluens (mushroom) extract, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid Extracto natural fermentado del hongo Grifolin originado en Finlandia. El metabolito producido actúa en el gen TRPV-1 modulando la temperatura, proporciona efecto calmante y refrescante sobre la piel. Cremas faciales de cuidado diario, lociones para piernas cansadas. Geles refrescantes. Serums hidratantes. Concentración de uso: (5.0 %)
CosGREEN Superfine / Cosgreen Ultraventilated Illite, Kaolin, Montmorillonite Arcilla verde natural , alto contenido en minerales y trazas de elementos. Incrementa la regeneración celular, mejora la síntesis de colágeno tipo I y Ofrece propiedades anti- inflamatorias. Elimina impurezas, estimulante y re-mineralizante Mascarillas faciales y shampoos secos. Tratamientos corporales y productos para spa Concentración de uso: (10- 50%)
CosKAO Kaolin Ampliamente recomendado para pieles sensibles y secas. Ofrece efecto regenerante y de reparación de heridas. Limpia y purifica los poros de la piel absorbiendo partículas indeseables. Rico en minerales y trazas de elementos. Productos de limpieza facial, mascarillas faciales y cremas y lociones faciales y corporales. Concentración de uso (10- 50%)
Cosmoperine Tetrahydropiperine Promueve la penetración de activos a la piel. Todo tipo de productos conteniendo activos. [ 0.01-0.1% ]
Cosphaderm Dicapo Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Dipropylene Glycol Conservador microbiológico multifuncional: Es un emoliente con propiedades humectantes y propiedades acondicionadoras de la piel y el cabello. Protección antimicrobiana contra bacterias, levaduras y mohos en un amplio rango de pH: (3.5 - 7.0) En productos que se enjuagan y toallitas húmedas. Concentración de uso: (0.7 %)
Cosphaderm KG Amorphophallus Konjac root extract/ Glicomannan Forma de geles estables de alta viscosidad. Estabiliza emulsiones y puede emplearse para formular mascarillas. Geles transparentes, estabiliza y mejora la viscosidad de emulsiones, útil en la formulación de mascarillas.
Cosphaderm Pentiol Natural Pentylene glycol Es un humectante y agente acondicionador para el cuidado de la piel y el cabello. Cosphaderm Pentiol natural reduce el tamaño de partícula en un 60% lo que conduce a una mayor estabilidad de la emulsión. Ofrece la posibilidad de minimizar la cantidad total de agentes conservadores combinados. Se sugiere utilizar pentilenglicol con otras sustancias Humectante y estabilizante de emulsiones. Conservador alternativo. Concentración de uso: (5% como preservativo alternativo)
Cosphaderm POP Propanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol Conservador microbiológico multifuncional que por su composición en propanediol actúa como humectante y solvente. Caprylyl glycol es muy conocido por sus propiedades acondicionadoras y fenilpropanol aumenta la eficacia anti-microbiana. Lociones en crema, shampoos, geles de ducha, acondicionadores para cabello, anti-transpirantes y cosméticos de color. Concentración de uso:(0.8-1.2%)
Cosphaderm Propanediol Natural 1,3 Propanediol Excelente humectante incoloro e inodoro de alta eficacia y es sensorialmente muy agradable a la piel. Cosphaderm Propanediol natural es de alta pureza no modificado genéticamente. Certificación Cosmos y Ecocert. Humectante y modificador de sensorial. Potenciador de sistema de conservación. Concentración de uso: (2.0-10.0 %)
Cosphaderm T-70 Non GMO Eco Tocopherol, Helianthus annuus seed oil Ofrece protección antioxidante a aceites y ceras en las formulaciones cosméticas. Además es un bio-activo que protege contra los radicales libres y previene el envejecimiento de la piel. Todo tipo de formulaciones que contengan aceites, emolientes y ceras, como emulsiones, tratamientos, cosméticos de color. Concentración de uso: (0.05-0.2 %)
Cosphaderm X-Soft Xanthan Gum Cosphaderm Xsoft puede utilizarse para aumentar la viscosidad de soluciones acuosas sin causar ningún cambio en olor o color. Estabiliza emulsiones cosméticas. Goma Xantana de sensorial novedoso y extremadamente suave. Geles, serums. shampoos, jabones líquidos, emulsiones, tratamientos capilares, maquillaje y productos de cuidado solar. Concentración de uso: (0.10 -1.0 %)
Cosphaderm X34 Xanthan Gum Agente espesante que cumple con requerimientos alimenticios y farmacéuticos, puede emplearse para aumentar la viscosidad de soluciones acuosas sin cambios en el olor, sabor y color. Estabiliza emulsiones cosméticas, tiene alta tolerancia a las sales, ácidos y al calor. Concentración de uso recomendada:( 0.5 %)
Cosphagard Elbe Aqua, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate Conservador natural multifuncional. La mezcla puede ser empleada para reemplazar parabenos. Cuenta con certificación cosmos y ecocert. Lociones cremas, shampoos, geles de baño, acondicionadores capilares, antitranspirantes y maquillaje. Concentración de uso: 1.5-2.5 %
Cosphagard POL Aqua, Sodium levulinate, Potassium sorbate Conservador microbiológico amigable con la piel y altamente eficiente, se puede utilizar para reemplazar los conservadores tradicionales. Ofrece eficacia antimicrobiana contra bacterias, levaduras y mohos. Puede emplearse en todo tipo de formulaciones acuosas. Todo tipo de formulaciones cosméticas. Condición de uso: soluble en agua. Certificación: Ecocert y Cosmos. Concentración de uso: (1.5-2.0)
CosWHITE Montmorillonite Limpia y purifica los poros de la piel. Proporciona efecto regenerante debido a su contenido en silicato de aluminio. Ofrece propiedades antisépticas Mascarillas faciales y capilares, shampoos, lociones y productos de limpieza facial. Concentración de uso: (10- 50%)
Curcumin C3 Complex Curcuma longa extract Ofrece apoyo antioxidante y anti-inflamatorio, apoya a un sistema inmune saludable y previenen la descomposición del tejido conectivo, para beneficios preventivos en el envejecimiento. Es la única curcumina reconocida por FDA con el estatus GRAS. Mejor disponibilidad probada. Alta consistencia en calidad. Productos para pieles sensibles y atópicas. Tratamientos anti-edad y de reparación de heridas.

 

Regresar a Nombre