PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Daitosol 3000 SLPN PE-1 Acrylates copolymer, phenoxyethanol, water. Formador de película, de alta resistencia al agua. Proporciona propiedades de no transferencia y secado rápido. Esmaltes para uñas acuosos, máscara para pestañas y sombras para larga duración. Concentración de uso (0.1- 60.0%)
Daitosol 3000 VP3 Acrylates Copolymer Formador de película de brillo superior, modificador de reología, secado rápido y proporciona propiedades de no transferencia Cosméticos de color, lip gloss, delineadores, máscaras de pestañas y productos estilizantes para el cabello. Concentración de uso: (0.10 - 60.0 %)
Daitosol 4000 SJT Acrylates / Ethylhexyl Acrylate Copolymer Formador de película transparente, flexible y brillante. Propiedades de durabilidad y no transferencia. Proporciona ligero efecto tensor en la piel. Cosméticos de color: delineadores, sombras y máscaras de pestañas a prueba de agua. Concentración de uso: (0.10 - 60.0 %)
Daitosol 5000 PO Acrylates / Ethylhexyl Acrylates Copolymer Formador de película desprendible, propiedades de no transferencia, libre de pegajosidad, buen balance entre resistencia y remoción. Esmaltes base agua, delineadores, mascarillas, lip gloss. Concentración de uso: (0.10 - 60.0 %)
Daitosol 5000 STY Styrene / Acrylates Copolymer Formador de película, excelente resistencia al agua, secado rápido, alta resistencia al frote, alta adhesión de la piel. Fácil de usar no requiere pre-dispersión y neutralización. Película resistente al agua. Concentración de uso: (0.10 - 60.0 %)
Daitosol 5500 GM Acrylates/Ethylhexyl acrylate copolymer Formador de película transparente, de buena adhesión y flexibilidad, modifica la reologia. útil como adhesivo para pestañas postizas. Pegamento en gel para pestañas, maquillaje de larga duración. Concentración de uso: 0.10 - 100 %
Daitosol U9-40 Polyurethane -1 Acrylates Copolymer Forma una película transparente y flexible, proporciona fijación, retención del color, alta resistencia al desgaste, mejora la adherencia sobre la aplicación. Es sencillo retirar con el lavado y no crea residuos sobre el cabello. Fijadores en spray base agua, geles capilares, productos para tinción capilar, productos con bajo VOC. Concentración de uso: (0.10 - 25%)
Defenscalp Aqua, Epibolium angustifolium flower/leaf/stem extract, phenoxyethanol, sodium metabisulfite Ingrediente anticaspa que reduce el sebo y re-quilibra la microbiota para un cuero cabelludo y cabello sano Shampoos, tónicos, geles y serums. Concentración de uso: (0.5 -1.5)
Desert Harvest AF Glycerin, Water, Santalum acuminatum fruit extract, Citrus glauca fruit extract, Acacia vitoriae fruit extract Combinación de tres frutos del desierto australiano, ricos en antioxidantes, ácidos frutales, minerales esenciales que nutren y protegen, la piel y el cabello contra los efectos negativos de la luz UV y contaminación. Funciona a través del mecanismo protector que es capaz de resistir el clima seco, adverso y temperaturas del desierto. Lociones corporales, serums anti-edad, productos para el cuidado de los ojos, cremas aclarantes, tratamientos para pieles propensas a acné y productos capilares detoxificantes.
Detoxium Water, Sea Salt extract, Propanediol, Phospholipids, Stearoyl Inulin. Estimula el sistema de desintoxicación. Mejora de la eliminación de los desechos celulares. Incrementa la vida celular Productos anti-contaminacion. Productos enfocados a la desintoxicación de la piel. Productos anti-envejecimiento prematuro. [2% al 4%]
Dispersiones Líquidas ISD y WD WD-Ti50: Titanium Dioxide, aluminium hydroxide, ammonium polyacrylate, butylene glycol, phenoxyethanol, water. WD-IOR50/ WD-IOY50/ WD-I0B50: Iron oxides , Ammonium polyacrylate, butylene glycol, phenoxyethanol, water Dispersiones estables libres de polvo, fáciles de fórmular, de baja viscosidad y superior dispersabilidad para máscaras de pestañas, delineadores, maquillaje líquido y esmaltes base agua. Delineadores, máscara de pestañas, maquillaje líquido, esmaltes base agua.
DK PGT Paste R6 Red No. 6, (CI 15850), Polyglyceryl- 2 triisostearate. Dispersión de pigmento, certificado FDA y cumplimiento de regulaciones en EU, Japón y China, para lipgloss y labiales Lip gloss y labiales
DK PGT Paste R7 Red No. 7,(CI 15850) Polyglyceryl -2 triisostearate Dispersión de pigmento brillante sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad. Lipgloss y labiales
DK PGT Paste Ti Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, polyglyceryl-2 triisostearate Dispersión de pigmento brillante y sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad Lip gloss y labiales
DK- PGT Paste Blue No. 1 Al Lake Blue 1 Lake (CI 42090) Polyglyceryl-2 Triisostearate. Dispersión de pigmento brillante y sin olor. Certificado FDA y cumplimiento con regulaciones en EU, Japón y China. Superior dispersabilidad. Lip gloss y labiales
Drieline 1S Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aqua, Faex extract, Sodium phosphate, Phenoxyethanol, Metylparaben, Ethylparaben, Propylparaben Estimulación del sistema inmune, ayuda a la cicatrización. Todo tipo de productos dermo-cosméticos, especialmente en el cuidado del acné. [ 0.5-2% ]

 

Regresar a Nombre