PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Fermentoil Argán Pseudozyma epicola/Argania spinosa kernel oil ferment filtrate Aceite fermentado de la semilla de Argán proporciona humectación a la piel y acondicionamiento al cabello. Cremas faciales y corporales, aceites de limpieza, bálsamos labiales, tratamientos para el cabello y aceites de masaje. Concentración de uso: ( 5.0- 10.0%)
Fermentoil Camellia seed oil Pseudozyma epicola /Camellia japonica Seed oil Ferment Extract Filtrate Aceite fermentado de Camellia japonica de alto contenido en ácido oleico. De efecto humectante, anti-oxidante, anti-irritante. Acondicionador de la piel y el cabello. Aceites faciales, maquillaje, labiales, bálsamos labiales, cremas de cuidado diario y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0-10.0%)
Fermentoil Complex Candida bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Olea europaea (Olive) fruit oil, Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil; Argania spinosa kernel oil; Angelica gigas root extract, Lithospermum erythrorhizon root extract, Glycyrrhiza uralensis (L Complejo sinérgico de fermentoil olive, fermentoil argán, fermentoil girasol, fermentoil Glycyrrhiza uralensis y fermentoil shiunko que proporcionan humectación, efecto anti-sebo actividad anti-inflamatoria y anti-irritante Cremas de cuidado para la piel, serums para pieles sensibles, tratamientos post- depilación,post -exposición solar y lociones matificantes. Concentración de uso: (Hasta el 99%)
Fermentoil Glyzyrrhiza Pseudozyma epicola/ Apricot kernel Oil/ Olive fruit Oil/ sweet almond oil/ Sunflower seed oil/ Licorice root extract ferment filtrate. Aceite fermentado de efecto anti-oxidante, aclarante, anti-inflamatorio y anti-irritante. Propociona sensorial no graso. Mejora la capacidad emulsificante. Mejora la absorción en la piel. Cremas anti-edad, tratamientos aclarantes, serums de cuidado diario.Maquillaje. Concentración de uso: (5.0 - 10.0 %)
Fermentoil Hair Complex Pseudozyma epicola/Prunus amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil/Camellia japonica Seed Oil/Argania spinosa Kernel Oil/Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil/ Camellia sinensis seed Oil ferment extract filtrate La bio-tecnología de fermentación brinda al complejo de aceites un sensorial de mayor frescura y eficacia. Actividad sinérgica que controla el frizz del cabello, mejora el brillo, controla y protege el cabello rizado. Cremas para peinar, mascarillas, sílicas y ampolletas y tratamientos para el cabello. (Concentración de uso: hasta 99%)
Fermentoil Olive Pseudozyma epicola/olive fruit oil ferment filtrate Fermentoil ofrece efecto nutritivo y mejora el sensorial, absorción y compatibilidad de los aceites convencionales que han sido tratados a través de un proceso de fermentación microbiológico. Ofrece sensorial no graso, mejora la capacidad emulsificante así como su absorción en la piel. Ofrece nutrición a pieles secas. Cremas de tratamiento para pieles secas, lociones corporales, geles y serums faciales. Concentración de uso: (5.0 - 10.0% )
Fermentoil Shuinko Pseudozyma epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sunflower Seed Oil/Sweet Almond Oil/(Angelica gigas/ Lithospermum erythrorhizon) Root Extract Ferment Extract Filtrate Aceite fermentado de Shiunko planta originaria de China, que proporciona efecto anti-fúngico, anti- microbiano, anti-inflamatorio ofrece cicatrización de heridas y efecto aclarante. Cremas de cuidado diario, tratamientos aclarantes, lociones corporales, bb creams y aceites para masaje. Concentración de uso: (5.0-10.0%)
Fibras NF y RF (Para máscaras de pestañas) Nylon 6 / Rayón (y) Oxide de hierro negro (y) Negro 2 Fibras naturales y sintéticas de distinta longitud y forma, se emplean principalmente para alargar o dar volumen a las pestañas o cejas . Su composición con pigmentos como óxido de hierro negro ó carbón negro contribuyen al efecto global definiendo y realzando la mirada, son una excelente opción para máscaras de pestañas. Máscaras de pestañas y productos para las cejas.
Flower Harvest AF Glycerin, Water, Grevillea speciosa flower extract, Banksia serrata flower extract, Anigozanthos flavidus extract Complejo Bio-activo de tres flores costeras australianas. Nutre la piel y el cabello. Proporciona piel más suave y uniforme. Ayuda a combatir los radicales libres y previene el envejecimiento prematuro. Cremas faciales de cuidado diario.Tratamientos anti-edad. Productos para spa. Serums para mejorar la radianza de la piel. (Concentración de uso: 1.0- 5.0%)
Forslean CG Extracto estandarizado de Coleus forskohlii 95%. Incrementa la lipogénesis sin disminución de la masa corporal Todo tipo de productos para reducción de medidas incrementando la masa corporal, firmeza y tonicidad muscular [ 0.1 – 0.5%]

 

Regresar a Nombre