PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCIÓN

APLICACIÓN

Macadamia Exfol Polvo de cáscara de Macadamia ternifolia Polvo natural exfoliante, remueve células muertas, mejora la apariencia de la piel, ayuda a lograr una limpieza profunda. Geles de limpieza facial, shampoos exfoliantes corporales, jabones corporales, tratamientos exfoliantes para pies y manos
Maki Greensolve Caprilil capril glucósido (y) Poligliceril-4 Caprato y Poligliceril-6 laurate (y) Pentilenglicol (y) Dilauramidoglutamida sodio lisina Microemulsificador y solubilizador cosmético, proporciona soluciones claras y cristalina, baja concentración de uso, incrementa la intensidad del aroma y disminuye su volatilidad. Deja sensorial suave en la piel. Solubiliza aceites esenciales empleados en aromaterapia, pigmentos. Mejora la intensidad de aroma de productos de perfumería disminuyendo su volatilidad.
Makibase OW 14 Poligliceril-4 Caprato (y) Poligliceril-3 ricinoleato (y) Poliglyceril-3 diisostearato. Emulsificante O/W proceso en frío, libre de PEG, proporciona agradable sensación en la piel, permite la formulación de aceites y desmaquillantes es de fácil enjuague sin sensación grasosa.Estable en un amplio intervalo de pH. Eficiente a baja concentración Ecocert Emulsiones para cuidado de la piel, cremas de protección solar, desmaquillantes faciales, lociones hidratantes, ampolletas capilares toallitas húmedas.
Makibase SEB Poligliceril-3 diisostearato (y) poligliceril- 3 poliricinoleato Emulsificante natural o/w. Proceso en frío, libre de PEG. Proporciona sensorial suave y ligero. Excelente extensibilidad. Lociones y productos atomizables, cremas corporales. BB Cream, maquillaje y filtros solares.
Makibeads 80 Copolímero de metil metacrilato crosspolímero Agentes de textura multifuncionales. Absorben sudor y sebo proporcionado efecto seco y mate. Ideales para productos de control de brillo. Reducen pegajosidad y brillo de protectores solares. Otorgan sensorial suave y polvoso a todo tipo de formulaciones cosméticas, minimizan la apariencia de arrugas y líneas de expresión. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje, cuidado del bebé, bb y cc creams.
Makibeads Eco D5 Ácido Polilactico Poliéster alifático obtenido del almidón de maíz. Mejora textura en polvos compactos y emulsiones, agente de flujo libre, no modifica el color, incrementa extensibilidad, ofrece sensorial polvoso, suave y aterciopelado Ecocert Emulsiones cosméticas, polvos compactos, rubores, sombras y maquillajes, BB/ CC Creams,
Makibeads SP10 Acrilato / Etil hexil Copolimero de Acrilato Absorbe grandes cantidades de sebo, permite formular polvos compactos libres de agentes ligantes. Otorgan sensorial suave y cremoso. Elimina pegajosidad. Productos faciales y corporales, filtros solares, maquillaje y polvos compactos.
Makicolor WD Glicerina (y) Agua (y) Naftol (y) Dioxazin (y) Ftalocianino (y) Monoazo Dispersiones de color glicerina - agua para pintura corporal, cuidado oral, jabones, esmaltes a base agua. Maquillaje corporal, jabones, pastas dentales, y esmaltes de uñas base agua.
Makigel OL Sílica dimetil sililate Mejora la dispersión de pigmentos y suspende las micas, da cuerpo a la fase oleosa. Previene la aglomeración de pigmentos. Productos para el cuidado de la piel, protección solar, maquillaje, lápices labiales, tratamientos. Concentración de uso: 0.1 -15%.
Makigloss NTR Isododecano (y) Trimetilsiloxilosicato (y) Dimeticona Formador de película lipofílico de larga duración proporciona no transferencia y secado rápido Delineadores, maquillaje líquido, lapíz labial efecto mate, tinta labial y sombras
Makigreen AP Tierra de Diatomeas (y) Celulosa (y) Celulosa microcristalina. Anti-transpirante y anti-contaminación natural, alternativa al clorhidrato de aluminio, proporciona absorción de agua, grasa y olor. Lociones anti-contaminación y desodorantes.
Makigreen Feel Isopentidiol (y) Pentilen glicol (y) 1,2 Hexanediol Emoliente de doble solubilidad, ofrece sensorial suave, ligero y de alta lubricidad.Reduce el sensorial graso y pegajosidad, reduce el tamaño de partícula, mejorando su estabilidad. Sustituto a silicones. Mejora la resistencia a la ruptura a polvos compactos Emulsiones de cuidado diario,productos para labios, maquillaje, lociones corporales, productos solares y polvos compactos.
Makigreen GF Metil ricinoleato (y) Etilcelulosa Formador de película flexible, imparte larga duración e increible brillo. En asociación con formadores de película aporta larga duración y sensorial sedoso. Incrementa la viscosidad de aceites, alternativa a las gomas de silicón, previene la cristalización de ceras y sinéresis en labiales, emulsificante o/w. Lip gloss, emulsiones, labiales, en productos anhidros es posible obtener una consistencia tipo malvavisco.
Makigreen OO Aceite Vegetal Aceite vegetal emoliente, mezcla de triglicéridos naturales de ácidos grasos. Semisólido funde a 45 - 55 °C. Alta estabilidad a la oxidación, regulador de consistencia, mejora la estabilidad a emulsiones. Confiere brillo a labiales y evita su cristalización. Productos faciales y corporales, maquillaje y labiales, cuidado del bebé. Tratamientos capilares. Concentración de uso: 0.10 -50.0 %
Makigreen Rice Oil Aceite de salvado de Oriza sativa (arroz) Combina su acción protectora con gran emoliencia e hidratación. Protege contra el envejecimiento y las agresiones externas. Reduce la pérdida trans-epidermal de agua, agente acondicionador para piel y cabello. Ayuda a reducir la inflamación y el malestar. Propiedades cicatrizantes. Contiene antioxidantes naturales. Emulsiones Hidratantes para todo tipo de piel, especialmente piel seca.Productos para cuidado capilar (ampolletas, tratamientos, acondicionadores, cremas para peinar, serums ) Productos para después del sol, productos para antes y después del sol. Bálsamos, Jabones en barra.
Makigreen Rice Wax Cera de germen de Oryza sativa (arroz) Cera cristalina obtenida de la cascarilla de arroz. Alto punto de fusión: 77- 82 °C aporta emoliencia sensación sedosa y propiedades protectoras a la piel, gracias a su alto contenido en ésteres grasos proporciona sorprendentes texturas. En productos en barras aporta textura, integridad y deslizamiento. En máscaras para pestañas funciona como fo Cuidado de la piel,protectores solares, máscaras para pestañas, maquillaje, productos en barra, cuidado del bebé, tratamientos para el cabello. Concentración de uso: emulsiones 0.10 - 2.0 %. productos en barra 0.10 - 10.0 % polvos compactos: 0.10- 10.0% (Ecocert)
Makigreen Velvet Wax Cera de fruto de Rhus succedanea (y) cera de semilla de Helianthus annuus (girasol) y aceite de salvado de salvado de arroz (arroz) (y) cera de salvado de Oryza sativa (arroz) (y) aceite vegetal (Olus) Cera vegetal espesante, aglutinante, estabiliza y aumenta la viscosidad de emulsiones W/O y W/Si.Proporciona sensorial aterciopelado, reduce la compactación incluso en polvos nacarados. Previene vetas, sinéresis y facilita el desmolde en labiales. Maquillaje, labiales, polvos compactos, sombras anhidras de textura cremosa. Emulsiones W/O y W/Si.
Makilene GC Butilenglicol. Butilenglicol 100% natural, imparte sensación ligera no grasa a la piel. Mantiene la piel hidratada y suave. Contribuye a la preservación contra la proliferación de microorganismos. Mejora la estabilidad. Cremas antiedad, tratamientos capilares, lociones corporales, productos para Spa, ampolletas capilares, maquillaje, filtros solares y productos post-exposición solar. Concentración de uso: (0.10 - 80.0%)
Makimousse Almidón de Poliacrilato de Sodio Polímero que ofrece innovadoras texturas tipo yogurt, helado, mousse, polvos y geles de sensorial sedoso para todo tipo de formulaciones cosméticas. Estable en un amplio rango de pH, compatible con Etanol no es necesario neutralizar, proceso en frío, suspensión de perlas o glitters. Imparte volumen a máscaras de pestañas. Cremas, geles, corporales y faciales, maquillaje, sombras. Filtros solares y máscaras para pestañas. Concentración de Uso Geles y Cremas: 0.5 -1.0 % Máscaras para pestañas : 0.1 %
Makimousse 400 Sodium Polyacrylate Starch Biopolímero, agente texturizante y reológico, ofrece geles con aspecto de granito, proporciona exfoliación suave. De fácil hidratación no requiere neutralización. Proceso en frío, es posible obtener geles con apariencia escarchada suave y mate. Geles corporales exfoliantes, cremas faciales exfoliantes. Productos de limpieza facial y corporal.
Makiswell Film Hidroxipropil metil celulosa Polímero forma película suave y flexible sobre la piel, liporesistente, ayuda a la suspensión de glitters, estabiliza emulsiones y confiere viscosidad. Útil en formulaciones hidroalcohólicas. Asociación sinérgica con texturas tipo mousse y formulaciones de larga duración. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, fragancias en gel, maquillaje, productos para bebé y tratamientos para cabello.
Makitone CLL Óxido de Zinc (y) Mica (y) Dióxido de Titanio (y) Silica (y) Sodium Lauroil Glutamato (y) Lisina (y) Cloruro de Magnesio. Protector de Luz UV (y) Propiedades hidratantes. Filtros solares (y) Maquillaje (y) Cremas faciales y tratamientos anti-edad. (Concentración de uso: 0.1 - 15.0 %)
Matipure Oil Free Silicato de magnesio y aluminio (y) hidroxietilcelulosa (y) fosfolípidos. Regulador del sebo. Maquillajes para piel grasa. Barras de ojos. [ 3% ]
Melafresh T-96 Agua (y) PEG-40 Aceite de Ricino Hidrogenado (y) Polisorbato 20 (y) Aceite de hoja de Melaleuca alternifolia (Tea tree) Extracto Estandarizado del aceite de ábol de té al 96% (Terpinen -4-ol) Activo natural, perfecto para uso en piel irritada ó con acné, acción anti-caspa, actividad anti-inflamatoria y además es un refuerzo de la actividad antimicrobiana. Tratamientos para piel acnéica, emulsiones calmantes y anti-irritantes. Lociones capilares, shampoos anti-caspa. Geles de limpieza íntima. Desodorantes y productos para después del sol. Concentración de uso: (1 -5 %)
Melanostatine 5 Agua (y) dextran (y) nonapéptido 1 Bloquea la síntesis de melanina, disminuyendo la activación de la tirosinasa. Antagonista de ?-MSH Productos aclarantes y contra manchas. [4-8%]
Melinoil Isopropil miristato (y) Lecitina (y) Agua (y) Acetil Hexapéptido -1 Activo soluble en aceite para máxima protección solar. Estimula la foto-protección natural de la piel. Incrementa la pigmentación en la piel, protege y repara el DNA además reduce el eritema inducido por el sol. Aceleradores para el bronceado, autobronceado, protección solar, cremas para después del sol, Lociones de cuidado diario. Serums calmantes, productos capilares anti-canas, máscaras para pestañas efecto obscuro.
Melitane GL-200 Agua (y) dextran (y) acetil hexapéptido 1 Estimula la síntesis de melanina y la pigmentación de la piel. Fortalece las defensas de la piel contra el daño por luz UV. Protege al DNA de la luz UVB y UVA. Disminuye el eritema y la respuesta inflamatoria. Productos para incrementar el tono natural de la piel. Productos solares y para después del sol. Productos anti-irritantes. [2-10%]
Miglyol 829 Triglicérido cáprico caprilico succínico Emoliente perfecto de polaridad media con densidad casi como el agua sustituye a los silicones. Promueve la estaibilidad en emulsiones gracias a la viscosidad proporcionada por el ácido succínico. Alta estabilidad oxidativa Cremas y lociones, mascarillas faciales, aceites para masaje y rostro. Removedor de maquillaje, agua micelar y productos solares.
Miglyol 829 ECO Triglicérido cáprico caprílico succínico. Emoliente Ecocert, es un triglicérido combinado con ácido succínico que protege a la piel de la agresión que causa el ozono. El ácido succínico proporciona viscosidad lo que promueve la estabilidad de emulsiones. Ofrece sensación rica y no pegajosa de alta estabilidad. Cremas de cuidado facial y corporal. Productos capilares, aceites de masaje y productos para la ducha.
Miglyol 840 Gel B Propilenglicol dicaprato dicaprilato, hectorita esterealconium, carbonato de propileno Oleo gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras. Emulsiones estables W/O estables de diferentes consistencias con menor número de ingredientes. Sensorial de la piel suave y no grasosa. Cuidado corporal, cosméticos de color y productos de cuidado solar
Miglyol Coco 810 Coco caprilato caprato Emoliente natural de alta extensibilidad,ofrece sensorial aterciopelado y no grasa. Alternativa natural a las siliconas ligeras. Efecto de cuidado de larga duración. Muy sustantivo a la piel. En formulaciones como shampoos con Softisan conditionHair mejora la peinabilidad y acondicionamiento de la fibra capilar. Shampoos, productos faciales y corporales. Aceites de masaje y cuidado del .
Miglyol Gel B Triglicérido cáprico caprílico, hectorita esterealconio y carbonato de propileno. Oleo gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras.Emulsiones estables con diferentes consistencias con menor número de ingredientes.Sensación suave, aterciopelada y no grasa de la piel. Promueve la termoestabilidad de barras y formulaciones tanto sólidas como líquidas. Cuidado corporal, cosméticos de color, cuidado de la piel y productos para el cuidado solar.
Miglyol Gel T Triglicérido cáprico caprílico, bentonita esterealconio, propilen carbonato Oleo-gel termoestabilizador de emulsiones W/O líquidas y barras Productos corporales, cosméticos de color y productos para el cuidado del sol
Miglyol OE Oleil Erucate Acondicionador para piel y cabello, emoliente y promotor de brillo. Suaviza la piel con sensorial suave y sedoso. Ofrece brillo y sedosidad al cabello. Excelente emoliencia y sensorial de larga duración en pieles secas. Productos para el cuidado del bebé, tratamientos para manos y uñas, lociones corporales, cremas faciales, cuidado facial, aceites y velas de masaje, acondicionadores y tratamientos para el cabello.
Miglyol TC-7 Triheptanoin Emoliente natural incoloro, no graso de sensorial aterciopelado. Dispersante de pigmentos y filtros solares. Cuidado facial, lociones corporales, filtros solares, cosméticos de color, aceites corporales y cosméticos naturales.
Millesis Caffeoyl Metoxytryptamine Activo bio-mimético que re-establece la homeostasis de la piel y corrige los procesos fisiólogicos responsables del envejecimiento, obtenido a través de química verde. Cremas de tratamiento y serums anti-edad.
Miniporyl Isopentyldiol y Extracto de flor de Trifolium pratense (Trébol) Extracto estandarizado en su contenido de poli-fenol Biochin A. Reduce la apariencia de los poros y refina la textura de la piel en tan sólo 15 días. Re-equilibra las condiciones de la piel responsables de la ampliación de los poros probado en hombres y mujeres de todas las edades. Geles de cuidado facial, lociones para caballero, cremas para mejorar la textura de la piel. Productos matificantes. Tratamientos anti-ácne.
Moispray C Celulosa Microcristalina (y) Goma de Celulosa Polímero natural, espesante de efecto tixotrópico y agente de suspensión de sensorial suave. Maquillaje, cuidado de la piel, filtros solares, geles y emulsiones.
MonoAmmonium glycerrhizinate Ácido glicerricínico soluble en agua. Anti-inflamatorio Lociones y geles para el control del eczema [0.1-1%]
Mountain Harvest AF Glycerin, Water, Anetholea anisata leaf extract, Tasmannia lanceolata leaf extract, Hibiscus sabdariffa flower extract. Combinación de extractos botánicos que protegen contra los efectos nocivos de los radicales libres, ofrecen nutrición, protección, suavidad, para una piel radiante Cremas de día, cuidado solar, emulsiones anti-edad, productos aclarantes y serums contorno de ojos. Concentración de uso: (1.0 - 5.0%).

 

Regresar a Nombre