PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

Sabi White Tetrahidrodiferuloilmetano (Curcuma longa). Inhibidor de la melanogénesis. Todo tipo de productos aclarantes, contra manchas de la edad y el sol [ 0.05-2 %]
Sapindin Extracto de Sapindus trifiliatus. Tensoactivo natural. Anti-inflamatorio. Anti-microbial. Agente limpiador suave. Productos limpiadores de la piel. Demaquillantes. Shampoo para cabello teñido. Productos hipoalergénicos. Productos para bebé [ 1-5% ]
Sappanwood Ceasalpinia sappan. Colorante natural con propiedades. Antimicrobianas. Todo tipo de productos con color natural o aquellos que requieran cambio de color. [2-10%]
Sarcoslim reshape Glycerin, Sarcocapnos crassifolia callus lysate, citric acid Ingrediente dirigido a modelar el cuerpo, mientras aporta firmeza. Concepto de lipoescultua, adelgaza de manera inteligente, efecto sinérgico con la dieta. Reparación y regeneración de la piel. Cremas corporales, geles reductivos, tratamientos modeladores, productos anti-celulitis y serums reafirmantes. Concentración de uso: (1.5 - 3.0%)
SCB Jojoba Oil Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba) Emoliente natural de alta calidad que mejora la sensación de la piel, no oclusivo protector . Mejora la elasticidad natural de la piel. Puede ser empleado en piel sensible, con eczema, psoriasis, grasa ó propensa a acné. Productos para cuidado de la piel, tratamientos para cabello, filtros solares, emulsiones para bebé, barras de jabón, maquillaje y dispersante de pigmentos. Concentración de uso: 1-10%.
SCB Macadamia Oil Aceite de semilla de Macadamia ternifolia Aceite de Macadamia versátil de excelente estabilidad a la oxidación de propiedades nutritivas para cosméticos de alto desempeño. Incrementa la suavidad, sensorial sedoso y suave. Excelente acondicionador protector y emoliente e la piel y cabello. Productos para el cuidado de la piel, tratamientos para el cabello, filtros solares, aceite para bebé y masaje. Maquillaje y dispersante de pigmentos, barras de jabón y aromaterapia. Concentración de uso: 1-10%.
Sculptessence Extracto de Semilla de Linum usitatissimum (linaza). Re-densificación de la dermis. Efecto reafirmante y “rellenador “. Todo tipo de productos remodeladores faciales y corporales [3-5%]
Sensia Carota Glycerin, Daucus carota Sativa Root Cell Culture Lysate, Citric acid. Derivado de células madre, fortalece el nivel de tolerancia en la piel, es una solución anti-enrojecimiento de larga duración. Protege de la inflamación por radicales libre y ofrece efecto anti-oxidante al ADN. Desafía el envejecimiento prematuro. Específicamente diseñado para pieles hipersensibles irritables, reactivas e intolerantes. Serums y cremas para pieles sensibles. Tratamientos post- exposición solar. Lociones post depilación
Shea Butter Mantequilla de Butirospermum Parkii (Shea) La mantequilla de Karité se caracteriza por su alto contenido de lípidos insaponificables los cinamatos triterpénicos de efecto anti-inflamatorio. Es un excelente emoliente y humectante. Aporta suave y cremosa textura de acuerdo a su concentración es posible obtener diferesntes viscosidades. Shampoos, jabones y limpiadores faciales. Bálsamos, productos para piel sensible. Desmaquillantes, acondicionadores para cabello y cosméticos de color.
Siligel Goma Xanthan (y) Lecitina (y) Goma Esclerótica (y) Pullulan Agente gelificante para fase acuosa, espesante, estabilizante, co- emulsificante y agente suspensor. Alta resistencia a electrolitos, Amplio rango de pH: 2-10. Sensorial tipo silicón gran deslizamiento y efecto ultra suave. Sueros, geles fluidos, lociones, sprays, cremas, mantequillas, máscaras, maquillaje y shampoos.
Silk Cotton Cellulosa Agente texturizante ecocert, que aporta efecto matificante y soft focus. Ofrece deslizamiento y excelente extensibilidad. Previene la re-aglomeración de polvos, puede ser compactado sin ningún aglutinante adicional, ni pérdida de color. BB/ CC Creams, emulsiones, polvos compactos y maquillaje
Simulskin Agua (y) Fosfolipidos (y) ácido esterico (y) ácido palmítico. Hidratante biomimético con estructura laminar. Ayuda a fortalecer la función de la barrera cutánea. Reduce la TEWL inmediata y con efecto de larga duración. Todo tipo de productos para hidratar y suavizar la piel seca. Cremas. Lociones. ECOCERT [3% al 5%]
Sirtalice Bacillus ferment Ingrediente activo biotecnológico marino. Recarga tu piel estimulando la energía celular y la contracción de la piel para un lifting inmediato y un óvalo facial en V en 30 minutos. Cremas faciales, serums reafirmantes, tratamientos anti-edad y lociones de cuidado del contorno facial. Concentración de uso: (2.0 %)
Softigen 767 PEG-6 Glicéridos cáprico caprílico Solubilizante soluble en agua, de olor neutro libre de conservadores, solventes y otros aditivos Shampoos, limpiadores faciales, geles de baño y jabones líquidos.
Softigen Pura Olus Oil Pasta suave con sensorial agradable que funde en la piel. Ideal para bálsamos y productos para labios, imparte brillo a la formulación. Cuidado corporal y facial. Productos para protección solar. Cuidado capilar y productos de limpieza.
Softisan PG2 C10 Polyglyceryl -2 Caprate Co-emulsificante y deodorizante de origen 100% vegetal. Humecta la piel y el cabello. Efecto deodorizante selectivo contra bacterias gram positivas ayuda a promover la eficacia de los desodorantes. Incrementa el sensorial suave en cremas y lociones. Shampoos, geles y cremas de baño. Geles limpiadores faciales. Desodorantes. Lociones para el cuerpo y cremas faciales (Concentración de uso: 0.3-2.0%)
Softisan 100 Coco-glicéridos Hidrogenados Natural, versátil y novedoso acondicionador para la piel. Compuesto por triglicéridos naturales que protegen y acondicionan la piel. Da excelente estructura a lápices de labios, ojos barras de color e imperfecciones en la piel. Elimina el exceso de grasa, matificando la piel. Cosméticos de color, productos para contorno de ojos, productos para el sol. Cremas faciales, lociones corporales, cremas y aceites de baño. Barras equilibrantes y matificantes.
Softisan 142 Coco-glicérodos hidrogenados. Ceras de triglicéridos naturales, que imparten estructura a los productos y tienen propiedades a la piel Para todo tipo de cosméticos en barra (lápices para cejas, lápices delineadores, lápices labiales)
Softisan 154 Hydrogenated Palm Oil Ceras de triglicéridos naturales, que imparten estructura a los productos y tienen propiedades protectoras para la piel. Para todo tipo de productos en barra, lápices para cejas, lápices delineadores, lápices de labios.
Softisan 378 Caprylic / Caprilic/ Myristic/ Stearic Triglyceride Mezcla de triglicéridos naturales, que mejoran la absorción, presentan fácil penetración y protegen a la piel. Cremas faciales, lociones corporales hidratantes, cosméticos de color y filtros solares
Softisan 649 Bis- Digliceril Poliaciladipato- 2 Emoliente vegetal similar a la lanolina, prácticamente sin olor, color claro. Provee a la piel una sensación agradable de larga duración. Formador de película que evita la pérdida trans-epidermal de agua, confiriéndole propiedades idóneas para el cuidado de piel y cabello. Alta capacidad de agua. No irritante, conmpatible con mucosas. Productos para el cuidado de la piel, filtros solares, productos para el bebé. Cosméticos de color.
Softisan ConditionHAIR PCA Oleato de Glicerilo Acondicionador natural para cabello y piel. Mejora la capacidad de peinado tanto en húmedo como en seco, alta sustantividad para piel y cabello. Contribuye a la deposición de ingredientes de cuidado hidrofóbos. Su contenido en PCA constituye parte del factor de hidratación natural de la piel. Shampoos, acondicionadores, toallitas húmedas y emulsiones.
Softisan GC8 Caprilato de Glicerilo Anti-microbiano, hidratante, co-emulsificante, estabilizador de espuma, aditivo solubilizador y emoliente. Desodorantes, shampoo, geles capilares, lociones corporales, jabones de baño, productos anti-acné, sueros y lociones para piel grasa. Desmaquillantes y limpiadores, tónicos y sueros capilares, productos de bebé y cosméticos de color. Concentración de uso: 0.3 -2.0%
Songa Extracto de Solidago virgaurea. Reafirmante, incrementa el efecto tensor de las fibras de colágeno. Estimulante del procolágeno tipo 1 Inhibidor de radicales libres. Eco-certificado. Productos reafirmantes y para prevenir estrías. Productos para el busto y cuello. Spa. Piel madura. Productos para afeitar y después de afeitar. Productos cicatrizantes ECOCERT [1-2%]
Stemprotect Methylacetyl methylpropanoyl ethylcarbamate, Moringa pterygosperma seed extract Ingrediente activo derivado de las semillas de Moringa, de actividad detoxificante, que ofrece protección a las células madre y restaura las funciones de la piel, estimulando la síntesis de colágeno, refuerza la unión dérmo-epidermica y reduce la respuesta inflamatoria. Incrementa la regeneración celular y mejora la apariencia y luminosidad de la Productos anti-contaminación. serums anti-edad, cremas de cuidado diario, tratamientos faciales preventivos anti-edad.
Sunflohair Fosfolipidos (y) aceite de Helianthus annuus. Re-estuctura repara y protege el cabello dañado por el sol, tratamientos quimicos y térmicos. Shampoos, acondicionadores, mascarillas para cabello dañado .Ofrece brillo y sedosidad natural incrementa la fijación de los tintes ECOCERT [0.5-2%]
Superox C Glicerina (y) Agua (y) Alcohol desnaturalizado (y) Extracto de fruto de Terminalia ferdinandiana Extracto botánico obtenido de la ciruela de kakadu nativo de Australia, fuente más rica en Vitamina C. Combate el estrés oxidativo para reducir la apariencia de arrugas. Aporta apariencia radiante y aumenta la luminosidad. Productos para caballero, serums anti-edad, tratamientos anti-arrugas, cremas de uso diario, productos para antes y después del sol, emulsiones aclarantes. Concentración de uso: (1-2 %.)
Suprem´s Fosfolípidos y extractos naturales. Combina los beneficios de los fosfolípidos como fortalecer la barrera cutánea, mantener el equilibrio inmunológico e hidratar la piel, con las propiedades de los aceites vegetales. Emulsiones hidratantes y formadoras de película y productos que ofrecen beneficios adicionales de acuerdo al aceite natural seleccionado. Existen mas de 30 referencias. VER ANEXO
Sveltessence Glicerina (y) agua (y) extracto de Nephelium longana. Rico en polifenoles principalmente en corilagina. Disminuye la diferenciación de los pre-adipocitos inhibiendo la PAI-1 y regulando su unión a los adipoquinos. Previene el desarrollo del tejido adiposo. Todo tipo de geles y productos para reducir medidas y anti-celulíticos. ECOCERT [1-3%]
SWT- 7 Versión Lipofílica: Palmitato de isopropilo (y) Lecitina (y) Agua (y) Extracto de Swertia chirata. Versión Hidrófilica: Maltodextrina (y) Extracto de Swertia chirata. Concepto innovador que involucra queratinocitos y factores de crecimiento producidos por las células madre, derivadas de tejido adiposo, resultados rápidos en la disminución de arrugas verticales y mejoría en la textura de la piel en sólo siete días. Ganador del Premio Plata en In Cosmetics 2015 Cremas y serums anti-edad, reducción de las arrugas del contorno de labios, Tratamientos para mejorar la textura de la piel. Lipgloss y Labiales. Concentración de uso (0.5 -2.0%)

 

Regresar a Nombre