PRODUCTO

NOMBRE INCI

FUNCION

APLICACION

WD-VCB25 Charcoal powder, Polyglyceryl-10 Stearate, Polyglyceryn-10 Polygliceryl -10 myristate, sodium dehydroacetate, acid citric, water. Polvo de carbón vegetal, material altamente poroso. Propiedades absorbentes purificantes y desintoxicantes. Mascarillas faciales, geles de limpieza, shampoos anti-contaminación, jabones líquidos. Delineadores, máscaras para pestañas y sombras para ojos. Producto Ecocert. Concentración de uso: 0.1- 20 %
Wild Lime Harvest AF Glycerin, Water, Microcitrus australis fruit extract, Microcitrus australasica fruit extract, Citrus glauca fruit extract Complejo bio-activo de cítricos australianos para una exfoliación máxima, mejora la textura, piel más uniforme y de aspecto más joven. Nutre piel y cabello. Cremas de día, serums anti-edad, tratamientos contra manchas de la edad, tratamiento para piel acnéica, ampolletas capilares y shampoos exfoliantes.
Wildberry Harvest AF Glycerin, Water, Tasmania lanceolata fruit extract, Syzygium leuhmannii fruit extract, Kunzea pomifera fruit extract Complejo bioactivo de tres frutos de australia que ofrecen protección nutrición e hidratación para pieles jóvenes con estilo de vida acelerado. Aporta actividad antioxidante, estimulante de la producción de ácido hialurónico, hidratación rápida, que ayuda a mantener su apariencia saludable. Cremas para pieles jóvenes, serums hidratantes, tratamientos para caballero, geles anti-ojeras . Cremas para antes y después del sol, productos para spa, emulsiones anti-edad, lociones hidratantes corporales. Concentración de uso: (1-2%.)
WildPlum Harvest AF Glycerin, Water,Terminalia ferdinadiana fruit extract, Podocarpus elatus fruit extract, Pleiogynium timorense fruit extract Super-frutos con actividad antioxidante e hidratante que estimulan la síntesis de ácido hialurónico, procolágeno I y fibronectina. Tratamientos para pieles maduras, cremas de cuidado diario, lociones corporales para piel seca, serums anti-arrugas, productos para Spa, productos de cuidado solar. Concentración de uso: (1-2%)
Witarix MCT C8 Tricaprylin Emoliente de alta polaridad, capaz de dispersar y disolver filtros UV de uso común y pigmentos sin reducir su capacidad de extensibilidad y la sensación agradable en la piel. Productos de cuidado del cabello y la piel, filtros solares y cuidado post-exposición solar. cosméticos de color y tratamientos capilares. Concentración de uso:( 5.0 - 40%)

 

Regresar a Nombre